jzzbeyond 发表于 2006-2-23 11:56:47

我们家小狮子就是强!

leo messi昨天的状态只有用恐怖来形容chel只能用犯规才能阻止他 只要他拿球 chel的球员根本不敢上抢 上来就被过 老马二世啊 相信07出来还会加强
客观的讲 那张红牌太过分了 不过谁让老牧太嚣张了 到头来还不是被欧足联给阴了
chel不是没有机会赢 1:0以后形势大好啊 主要是terry太差了 根本就不该让他上 和米保那场被yakubu过的找不着北了 游戏里最被高估的球员之一

不要逼我吃大蒜 发表于 2006-2-23 11:58:32

特里还是很强的,弱点是转身慢,需要一个速度快的搭档

sirmattbusby 发表于 2006-2-23 12:04:46

特里的正面防守还是可以的
头球和弹跳都不错
只是转身慢

ivanlove2005 发表于 2006-2-23 12:06:52

terry的實力根本不用懷疑,這就是足球好玩之處嘛,氣勢來了,擋也擋不住

jzzbeyond 发表于 2006-2-23 12:10:52

昨天terry的表现能配的上 世界第一中卫 吗 在这种重要的比赛中乌龙

terrans 发表于 2006-2-23 12:41:12

别光顾说TERRY的错了,实际上这场比赛TERRY发挥的很好啦,逼人摆乌龙,自己又堵门,该做的都做了啦~!
大家要客观点嘛~!

raywang1984 发表于 2006-2-23 12:52:52

那个乌龙卡瓦略责任很大,莫名的犯规

kingllywwj 发表于 2006-2-23 14:33:30

原帖由 terrans 于 2006-2-23 12:41 PM 发表
别光顾说TERRY的错了,实际上这场比赛TERRY发挥的很好啦,逼人摆乌龙,自己又堵门,该做的都做了啦~!
大家要客观点嘛~!
看了比赛,作为曼联球迷,特里应该是切尔西表现最好的球员之一。那个乌龙球没办法。谁碰了都有可能进。若不是特里,失球还会更多。而且莫塔的乌龙,一半是特里造就的。

x------snake 发表于 2006-2-23 14:40:21

谁说过TERRY是世界第一中卫吗
他还不够资格拉继续磨练把

Blueball 发表于 2006-2-23 16:14:54

问题不在于泰利,我觉得卡瓦罗才有问题……
页: [1] 2
查看完整版本: 我们家小狮子就是强!