sammyckip 发表于 2006-2-23 10:42:06

[問題]一位年青球員, 何時正選上陣才算適合呢?

一位年青球員, 假設16歲, 17歲, 何時正選上陣才算適合呢?
因為如果那位年青球員, 能力發展還未成熟的時候,
讓他正選上陣, 可以幫助他的能力發展嗎?
還是會因為壓力令到他能力發展有阻滯, 如傷患等等。
要等到助教說明他可以正選上陣才讓他上陣嗎?
大家有沒有這方面的心得呢?

sammyckip 发表于 2006-2-23 11:02:32

喔... 開始沉下去了... 先頂一下 @@"

野鬼 发表于 2006-2-23 11:20:21

我也想知道,帮你顶!

bai34 发表于 2006-2-23 11:21:50

年轻球员打比赛的得失只能从结果来看,如果比赛赢了,并且他表现不俗,那么对他的成长极有好处,如果结果相反,效果也相反。所以只有你判断他会在场上有好的表现时,才让他上阵。开始可以是在大局已定的时候替补上场。关于16,17岁的少年,建议还是放在青年队,尤其是你的助教(就是控制青年队的那个)有良好的判潜和年轻球员亲和力。如果你时常看到他在青年队比赛中被评为本场最佳。那就可以重点关注一下,他的能力大涨不远了。

sammyckip 发表于 2006-2-23 11:26:18

謝謝你的回復啦... ^^ 分析很好呢

csquall 发表于 2006-2-23 11:30:10

17岁以上吧...起码不会给别的豪门挖走...

PS:个人认为最好20岁上下再让他进入一线队,之前就让他打青年队.

blackwing 发表于 2006-2-23 13:08:21

Borre 16 就可以打了... 这个问题不好一概而论,要看你现有人员啊。 玩Milan只要有马队,玩Inter只要有萨队,小孩再强也要让他们等N年了。。。

vanhanks 发表于 2006-2-23 13:08:49

我通常是到19~20岁就让他们在不重要的杯赛中替补或正选上场(看能力而定替补还是正选,并且要有把握可以赢球),除了某些天才例如ADU,MESSI等就18岁开始就在一线队的比赛里偶然上场

50935126 发表于 2006-2-23 13:17:14

因为未满17岁签的都是不受保护的青年合同,建议18岁的时候签了职业合同再说

江南妖人 发表于 2006-2-23 13:30:18

我觉得杯赛或冠军杯的一些小组赛遇到较弱对手时可以上
页: [1]
查看完整版本: [問題]一位年青球員, 何時正選上陣才算適合呢?