falcoon 发表于 2006-2-22 21:33:17

经常受伤是因为"受伤倾向"这个值高吗?

我的球员动不动就受伤,4~5个去U20国家队比赛,回来就能伤俩仨的,是因为"受伤倾向"这个值高的原因吗?

恨四方 发表于 2006-2-22 21:35:32

是吧.......................

falcoon 发表于 2006-2-22 21:38:45

球员太容易受伤了,很郁闷啊!!

x------snake 发表于 2006-2-22 21:44:25

这位同学自问自答吗

sunlight 发表于 2006-2-22 21:46:49

中超杯决赛,我队里U19国家队拉走6个,U21国家队拉走4个,国家队拉走4个,最过分的是还有7个伤兵,有个家伙刚伤了2周才上去跑跑又抬下来了.最后硬是把预备队的,养老的,买了没多久的孩子凑成一个队伍打的,
MR找的一个DR客串,一个DC正职是FC.郁闷,最后险胜.要是输了我去足协游街.

sunlight 发表于 2006-2-22 21:49:31

不管受伤倾向,我队伍里没几个倾向高的,三天两头趴地上.好象跟强壮关系大.中后卫一般都是累积停赛,就左右边前卫最容易伤.一边连正选加替补,有时候3个都不够.

x------snake 发表于 2006-2-22 21:56:22

原帖由 sunlight 于 2006-2-22 09:46 PM 发表
中超杯决赛,我队里U19国家队拉走6个,U21国家队拉走4个,国家队拉走4个,最过分的是还有7个伤兵,有个家伙刚伤了2周才上去跑跑又抬下来了.最后硬是把预备队的,养老的,买了没多久的孩子凑成一个队伍打的,
MR找的一个D ...
强啊球是不是那个客串dc进的啊

tzy4316082 发表于 2006-2-22 21:59:38

倾向越高越容易伤

Blueball 发表于 2006-2-22 23:25:39

有关的,受伤倾向高,很容易成为玻璃人……

oicqchen 发表于 2006-2-22 23:34:45

汗~~一直以为受伤倾向的数值越低,越容易受伤

我看很多球员的受伤倾向是10,刚好是0-20的中间
页: [1] 2
查看完整版本: 经常受伤是因为"受伤倾向"这个值高吗?