wentwo 发表于 2006-2-22 17:03:21

新手几个问题,挺较真的。。盼高手解答一下!

1。游戏数据中,潜力-10 ,这个-10是用哪个球探工具找出来的,还看人说-10好像随机代表170-200潜力,这怎么算的。。
2。游戏中四个后卫,中间两个后卫也分左右后卫么?如果drc 打 靠左边一点的后卫是不是不如 dlc 好?
3。同理,3232阵型中,3个中卫也分左右么,dl能打三后卫中的左后卫么
4。球员的左右脚和放在什么位置有关系么?比如左脚球员(右脚不会踢),和右脚球员,位置上有区分么?
5。如果只有一个mc的位置可以踢,是不是不适合菱形442阵型呢?~只有把他培养成其他位置才适合这个阵型么?~
6。有的球员属性适合边前卫,但是球员位置上只有mc或者amc,那是不是必需练出新位置再用比较好呢?

问题好多,挺杂的,希望大虾们帮忙解答一下,再次感谢!!~~

namerula 发表于 2006-2-22 17:08:55

1   -10是一个范围开档随即的潜力—10说明有可能是170到200中的任何一个数字
2   我觉得是。。。。大概是心理作用   
3    同上
4   这个建议看位置里面的熟练程度   有人说那个是假的
5   同上最好练一下   
6   同上

wentwo 发表于 2006-2-22 17:14:10

谢谢楼上,我个人就是觉得心里上有问题,总觉得3后卫时候,三个都是中卫比较好,而且左边那个最好有左后卫的属性,。。。
其实也没感觉有什么不一样,心里作用严重!

wentwo 发表于 2006-2-22 17:17:32

我用的爆棚作的那个count3.30b 球探工具,能看到球员潜力是-10的是哪个工具呀?然后我去搜索一下

namerula 发表于 2006-2-22 17:27:04

原帖由 wentwo 于 2006-2-22 05:17 PM 发表
我用的爆棚作的那个count3.30b 球探工具,能看到球员潜力是-10的是哪个工具呀?然后我去搜索一下
应该在自带的编辑器里面看的吧。。。我也不太清楚

wentwo 发表于 2006-2-22 17:29:10

哦。谢谢啦~~~~~

pecchia 发表于 2006-2-22 17:33:24

1. 所谓-10是指在初始数据库里的设定,要用初始数据编辑器看的,至于开档后的游戏中已经随机到一个0-200范围内的数值了,球探工具无法看到。至于-10在设定游戏数据是随机到170-200这个是游戏的固定设置了。
2. 中间两个中卫分左右关系不大,主要是根据擅长脚区分,左脚的一般打左中卫,当然也要根据场上对应情况而定了。
3. 3中卫一般也根据擅长脚和能力特点安排,3中卫中左右两个也是中卫类型的,所以DL一般最好不要打3中卫。
4. 这个和现实足球一样,看能打的位置和擅长脚。
5. DM才能打DM,MC一般只适合MC,除非他的能力强得无法让人拒绝,那就变阵吧。
6. 同样,最好有能打的位置。

wentwo 发表于 2006-2-23 02:25:24

楼上解答的好详细哈,谢谢了~~~
乌云见日!

caoshibin 发表于 2006-2-23 03:47:39

来晚了,看来搂住都明白了
页: [1]
查看完整版本: 新手几个问题,挺较真的。。盼高手解答一下!