Loveryan 发表于 2006-2-22 16:35:58

挖过Downing的兄弟都花了多少银子啊,怎么米堡那么黑啊

无语.....贵就一个字

tianlei0728 发表于 2006-2-22 16:41:22

我也想买了~好象要10M~还凑合吧~我觉得挺值的~数值多爽啊~还有20多点呢~买DOWNING或者买IB...踌躇ING..

lit_bee 发表于 2006-2-22 16:42:40

只要你是豪门就可以花很小的银子,你要做的就是兴趣,出低价,拒绝,再感兴趣……他呢,就不满、再不满,要求自己挂牌,估计可以3M以内搞定。如果实在不卖,就等吧,合同就会满的!!

Loveryan 发表于 2006-2-22 16:44:32

原帖由 lit_bee 于 2006-2-22 04:42 PM 发表
只要你是豪门就可以花很小的银子,你要做的就是兴趣,出低价,拒绝,再感兴趣……他呢,就不满、再不满,要求自己挂牌,估计可以3M以内搞定。如果实在不卖,就等吧,合同就会满的!!

...............................程序挺复杂

tianlei0728 发表于 2006-2-22 16:44:35

.............不会吧~我觉得10M我就很兴趣半天了.....到是没开价过~

Loveryan 发表于 2006-2-22 16:47:10

原帖由 tianlei0728 于 2006-2-22 04:44 PM 发表
.............不会吧~我觉得10M我就很兴趣半天了.....到是没开价过~

真10M能来也行啊

Selina 发表于 2006-2-22 17:10:28

我manchester united开2.3千万都不来

tianlei0728 发表于 2006-2-22 17:16:56

先宣布兴趣啊~你要是豪门的话宣布完了他基本都会说愿意接受所有的报价了,这样用FM一查就比开始少好多~,反正我是少了奖金10M

沙加 发表于 2006-2-22 17:30:44

6.03昨天新開的檔,15M搞定

podolski 发表于 2006-2-22 17:30:47

分期付款啊。。。
或者等他合同到期,很快的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 挖过Downing的兄弟都花了多少银子啊,怎么米堡那么黑啊