惊虹 发表于 2006-2-22 15:19:41

试试,我也想买来试试,总被马金瓦打进球,可总因为外援名额不得不作他想.
马丁斯也可以,快,而且进球也比较稳定,不知道好不好买,因为我一般都开国米档.

Loveryan 发表于 2006-2-22 15:25:30

原帖由 惊虹 于 2006-2-22 03:19 PM 发表
试试,我也想买来试试,总被马金瓦打进球,可总因为外援名额不得不作他想.
马丁斯也可以,快,而且进球也比较稳定,不知道好不好买,因为我一般都开国米档.

汗~56M,哭了.........

syvaart 发表于 2006-2-22 15:28:25

楼上的你比利亚多少买来的啊.我怎么都没不到.口开到40M了

Loveryan 发表于 2006-2-22 15:42:41

原帖由 syvaart 于 2006-2-22 03:28 PM 发表
楼上的你比利亚多少买来的啊.我怎么都没不到.口开到40M了

29M~第二赛季,工资要29000/W

syvaart 发表于 2006-2-22 15:53:26

我从开档就向他报价,一直没买来.
11M买了Kuyt一个赛纪进了36个.20M卖给切尔西.买来了Vucinic和Fabrias.感觉都不好.有点后悔了.

Loveryan 发表于 2006-2-22 15:53:59

比利亚。。。。。。。喜欢死我了。。。。。。

Loveryan 发表于 2006-2-22 15:57:52

原帖由 syvaart 于 2006-2-22 03:53 PM 发表
我从开档就向他报价,一直没买来.
11M买了Kuyt一个赛纪进了36个.20M卖给切尔西.买来了Vucinic和Fabrias.感觉都不好.有点后悔了.

Vucinic虽然左撇子但是感觉放偏右点好......,比利亚是称VALENCIA成绩不好,球队乱哄哄时挖的墙角....也不知道有没有关系.......

titanzz 发表于 2006-2-22 16:03:38

汗!我怎么就碰不到这样的好事!

titanzz 发表于 2006-2-22 16:07:15

什么时候我也能碰到阿德要走,IB要求转会,鲁尼死乞白赖得要走就好了!

Loveryan 发表于 2006-2-22 16:07:48

原帖由 titanzz 于 2006-2-22 04:03 PM 发表
汗!我怎么就碰不到这样的好事!

打算买大牌之前去烧香,祈祷他的俱乐部内乱..0=001
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 帮忙给David Villa推荐个搭档吧