guying_2000 发表于 2006-2-22 12:19:14

原帖由 Blueball 于 2006-2-22 12:17 PM 发表

我用4411的,一场球下来,射门绝对不比我打442的时候小。
当然,也可以说第一个“1”是个影子前锋吧。

哈哈~~你的阵行和我的一样~~
发现前腰很容易进球~

Blueball 发表于 2006-2-22 12:24:07

原帖由 guying_2000 于 2006-2-22 12:19 PM 发表

哈哈~~你的阵行和我的一样~~
发现前腰很容易进球~

我用车仔的时候,大开大合,用潇洒的大菱形442。

目前跟朋友联机,用南安普顿,原来打平行442,发现升超后战绩不理想。后调整为4411(05时候的至爱),成绩高歌猛进。联赛杯打进了半决赛,准备对车仔。而车仔肯定可以参加冠军杯,所以我下赛季至少有个联盟杯玩玩了。

只是可惜啊,缺少好AMC,前锋还好,用分期付款买来了pazzini。

刚玩到了转会期,我免费签了几个AMC、DM和DR,希望下赛季赛季可以更好吧。

lit_bee 发表于 2006-2-22 12:25:20

攻击力不强但很稳定,昨天打10多场(用wigan),就客场平了车子,其他都小胜,一般为2:0。但我的队员的能力一般就135左右,上的前锋多,经常被反击。

guying_2000 发表于 2006-2-22 12:36:57

原帖由 Blueball 于 2006-2-22 12:24 PM 发表

我用车仔的时候,大开大合,用潇洒的大菱形442。

目前跟朋友联机,用南安普顿,原来打平行442,发现升超后战绩不理想。后调整为4411(05时候的至爱),成绩高歌猛进。联赛杯打进了半决赛,准备对车仔。而车 ...

车子不说了,钱多的......
我在用LEEDS第2年刚升到英超,从442改到4411,AMC我花了1M买了一个巴西了,不错的,这个人以前还入选过国家队,在巴西甲级什么队我忘了,28岁叫什么拂瑞那多(怎么拼忘了)建议你去买来用用,很不错的~~进球能力超强,也能踢前锋.前锋没钱,就买了个挪威国家队主力(29岁).

guying_2000 发表于 2006-2-22 12:44:16

原帖由 lit_bee 于 2006-2-22 12:25 PM 发表
攻击力不强但很稳定,昨天打10多场(用wigan),就客场平了车子,其他都小胜,一般为2:0。但我的队员的能力一般就135左右,上的前锋多,经常被反击。

差不多,我在用LEEDS.
我4411打热身赛打了个17:0......
联赛比赛一般在3:1~左右(没好中位,苦~)
你的阵行我也很推崇的,打车子我就用这个阵行,最后2:2平了,现在联赛第3.差车子2分.
顺便问一下,你的前锋是??

lar123 发表于 2006-2-22 12:51:32

就喜欢人家发阵型

lit_bee 发表于 2006-2-22 13:00:55

帕兹尼,佛萨的那个

guying_2000 发表于 2006-2-22 13:07:31

原帖由 lit_bee 于 2006-2-22 01:00 PM 发表
帕兹尼,佛萨的那个
哦~~~~牛人啊,哎~~贵啊~~~LEEDS要还贷款的,不敢分期付啊

lit_bee 发表于 2006-2-22 13:12:22

本来用美国的johnson(140/178)的,用了一个赛季,车子来买开价7.5M,我不想卖还了40M结果车子同意了。所以有钱了!!!买了马斯切拉诺和帕兹尼,还剩26M呢!!!

lit_bee 发表于 2006-2-22 13:15:18

马斯切拉诺我是0转会的,我开价上50场给20M,科林缔安斯就卖了。偶准备用一个赛季就高价甩卖!!!反正不给他上50场。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 推荐一个用了感觉不错的阵型