lit_bee 发表于 2006-2-22 10:48:22

推荐一个用了感觉不错的阵型

以前一直用442钻石,但发现此阵型稳定性太差,状态好什么队都能赢,状态差最后一名都能输。处于极度的郁闷中,为了提高稳定性昨天试用了,默认的451防守,发现效果非常好,只要心态调整的好对强队至少不输,对弱队的胜率极高。
            FC
|                   |
ML   MCMCMR
            DM
DL   DC   DCDR
当然我的前锋不错(帕兹尼),中场打强队用四防守型,打弱队加两边路突破强人(心态进攻),加防反,经常打出漂亮的反击,终于发现此阵型抢截能力超强,终于可以和电脑一拼抢断了,呵呵。

supergk26 发表于 2006-2-22 10:56:54

不错,不错,支持一下!

guying_2000 发表于 2006-2-22 11:35:31

恩~~这个阵不错的~
不过单前锋的进攻的能力会比较下降.我以前也用大钻石,不过发现06里不稳定(问题出在拖后的单后腰保护不够),后来试了很多发现其实442平行中场或4411是比较稳定,胜率也比较高的,这个4141进攻上进球明显要比442平行中场或4411差.

berrie 发表于 2006-2-22 11:41:48

我喜欢用前锋不少于两名的攻击阵型。。。。。。。。
最多同时上过5名前锋
三名射手顶在最前面
身后两名前锋穿插跑动,随时插上致命一击
干了尤文个8:0

蚂蚁的翅膀 发表于 2006-2-22 11:45:26

原帖由 berrie 于 2006-2-22 11:41 AM 发表
我喜欢用前锋不少于两名的攻击阵型。。。。。。。。
最多同时上过5名前锋
三名射手顶在最前面
身后两名前锋穿插跑动,随时插上致命一击
干了尤文个8:0
真一个"牛"字了得..

LZ 顶顶

hejuanlove 发表于 2006-2-22 11:50:15

进攻肯定不行吧?

Blueball 发表于 2006-2-22 12:13:00

单前锋不代表攻击里不行的,关键还是那个箭头……

guying_2000 发表于 2006-2-22 12:15:26

原帖由 Blueball 于 2006-2-22 12:13 PM 发表
单前锋不代表攻击里不行的,关键还是那个箭头……

不代表不行,但绝对没多个攻击手来的厉害,绝对~~

guying_2000 发表于 2006-2-22 12:17:02

原帖由 hejuanlove 于 2006-2-22 11:50 AM 发表
进攻肯定不行吧?
还可以,不过当别人死守,中后位防空能力强的时候就没什么机会了

Blueball 发表于 2006-2-22 12:17:12

原帖由 guying_2000 于 2006-2-22 12:15 PM 发表

不代表不行,但绝对没多个攻击手来的厉害,绝对~~

我用4411的,一场球下来,射门绝对不比我打442的时候小。
当然,也可以说第一个“1”是个影子前锋吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 推荐一个用了感觉不错的阵型