蚂蚁的翅膀 发表于 2006-2-22 10:19:51

世界上最强的点球大战!!!!!!!!!!!!!!!!!!!比前两天的非洲杯还猛N倍

心惊肉跳! 两眼发直!

gatx 发表于 2006-2-22 10:23:01

对门的什么时候抢了阿德啊,5555555

姑苏男孩 发表于 2006-2-22 10:24:01

你的阵容???你真的很有钱.佩服佩服!!

wentwo 发表于 2006-2-22 10:43:26

楼主哪来的这么多钱哈。。。

jindalei 发表于 2006-2-22 11:27:07

切赫也进球了,呵呵,LZ强人,买了这么多牛B的人物,而自己原先的队员还都在~~

蚂蚁的翅膀 发表于 2006-2-22 11:32:08

报告各位:
我已经提到2010年了..
CHIVU花了6.25M 06年买的
RAFINHA 是合同到期免费签来的
Kompany 是开档买的 9.5M
PAZZINI 是花了12.25M
CR 是捡了个大便宜..合同快到期了,免费怎么都签不来..最后咬牙花了17M..没想到曼联竟然答应了.原因是说合同快到期了,不如出让拿钱合适..呵呵
AD 花的贵了去了...整整46M
VARELA 是我从南美找来的..潜力188...现在能力被我养到了160多..好用..
目前球队资金还有 200多M...
CECH 也花了不少钱...大约33.5M吧...

最后要说的,用豪门就是好赚钱

(i)nesta 发表于 2006-2-22 11:35:43

LZ不容易..........PARMA更不容易

蚂蚁的翅膀 发表于 2006-2-22 11:38:30

原帖由 jindalei 于 2006-2-22 11:27 AM 发表
切赫也进球了,呵呵,LZ强人,买了这么多牛B的人物,而自己原先的队员还都在~~
对方门将也进球了...而且还是本场最佳...
舍瓦已经34岁了...身价1.3M了...55555555555555,不过数值还行...
这几年卖了因扎吉..卡拉则..西米奇..安部落悉尼...塞尔吉尼奥...路易克斯塔..
维耶里,马尔蒂尼和科斯塔库塔当了教练

呵呵...球队良性循环

蚂蚁的翅膀 发表于 2006-2-22 11:40:09

原帖由 wentwo 于 2006-2-22 10:43 AM 发表
楼主哪来的这么多钱哈。。。

每年联赛冠军...easy
只有第二年..冠军被国米得了..

每年联赛转播费固定是55M

berrie 发表于 2006-2-22 11:47:19

原帖由 蚂蚁的翅膀 于 2006-2-22 11:38 AM 发表

对方门将也进球了...而且还是本场最佳...
舍瓦已经34岁了...身价1.3M了...55555555555555,不过数值还行...
这几年卖了因扎吉..卡拉则..西米奇..安部落悉尼...塞尔吉尼奥...路易克斯塔..
维耶里,马尔蒂尼和科 ...

你说的那些人我都没卖
除了一个西黑去了尤文其他人都是在队里退役
西黑退役后也回到队里做教练
尤文教练组不要他
舍瓦到34也很猛
我的助理教练说他是一个固定的首发球员,能加强球队的深度
页: [1] 2
查看完整版本: 世界上最强的点球大战!!!!!!!!!!!!!!!!!!!比前两天的非洲杯还猛N倍