tianlei0728 发表于 2006-2-22 01:01:27

玩ARSENAL的朋友出出主意

高手推荐点好后卫,第1条要便宜....
      今天带ARSENAL对WEST HAM,被人家行云流水的进攻打蒙了,人家1脚传球N多,最后找到空挡直塞,就进了..真郁闷简直是被虐拉.....我那几个后卫我看跟没有一样....这是ARSENAL吗....?现实中的ARSENAL防守再不好,也不会让西汉母打成这样吧....后卫线,劳仑,A.COLE,BORRE,西甘..剩下能用的基本全伤了....
      高手帮忙啊~

juvencat 发表于 2006-2-22 06:45:25

但求最贵,不求最好。

幕鱼 发表于 2006-2-22 07:16:45

阵容相克问题。。以上。。

bruno1983 发表于 2006-2-22 08:20:27

我打了40场就惟有的两场输求就是对GENK和普茨茅斯,AC、切尔西都打胜,这就是足球

bluelee1215 发表于 2006-2-22 09:33:38

06的arsenal的确很弱的说

tq9628 发表于 2006-2-22 09:44:44

本来实力相差不大,加上电脑作弊,很正常的事情,密集防守,打打反击,不一定输的

tianlei0728 发表于 2006-2-22 13:53:09

反正郁闷~后卫太弱了~买厉害的又买不起~哎~逼急了用车子了~先爽爽再说

caocaodan 发表于 2006-2-22 13:57:01

06里ASERNAL开局足够轻松拿联赛冠军了,拿冠军杯有难度,但第2年也足够了!关键是你后方球员士气太低,能力折半半!!!所以被虐待

tianlei0728 发表于 2006-2-22 14:03:18

那怎么才能提高士气啊~有的时候我看着比赛都快睡着了~打的太难看了~完全是被耍!还有我看了那几个后卫的值~确实太低了~A-COLE也不怎么样啊~唯一不错的砍贝尔又受伤~郁闷啊~

bruno1983 发表于 2006-2-22 14:05:56

原帖由 tianlei0728 于 2006-2-22 02:03 PM 发表
那怎么才能提高士气啊~有的时候我看着比赛都快睡着了~打的太难看了~完全是被耍!还有我看了那几个后卫的值~确实太低了~A-COLE也不怎么样啊~唯一不错的砍贝尔又受伤~郁闷啊~
托雷比CAMPBELL好用
页: [1] 2
查看完整版本: 玩ARSENAL的朋友出出主意