yaopeng 发表于 2006-2-21 20:07:30

新手求助~中超才玩了半个赛季怎么速度袄袄的慢了 怎么才能解决这个问题啊!!!!!!!! 

各位大哥 告诉告诉俺 为什么我玩了才半年怎么速度就袄袄慢了 有什么办法让他速度快啊
  我看上面有个帖子说 换换皮肤就速度快了 那个换皮肤在那个选项里面啊 我找了一大顿都没找到

中超又便宜又好用的球员都有谁啊?????
   中超球员 有没有头像啊 在那下啊?????
   外援都上那找 怎么找法呀?

谢谢 谢谢 谢谢 我坐在电脑屏幕面前等你恢复 谢谢 谢谢
急 急 急 急 急急

x------snake 发表于 2006-2-21 20:34:31

自己刊顶置贴拉

yaopeng 发表于 2006-2-21 22:57:11

自己顶 把位置抢回来

xifanshu 发表于 2006-2-21 23:50:29

开申花买chen tao。
其他什么都不需要了。

yaopeng 发表于 2006-2-22 10:25:35

置顶 置顶~~~~~

supergk26 发表于 2006-2-22 10:30:43

选项在参数设置里有
还有就是不要在游戏中反复的提档和存档。
中国好用的球员很多,建议你下个球探工具,简单方便。

50935126 发表于 2006-2-22 12:25:23

在中国联赛里,不需要什么强力外援也可以拿冠军的

N次开档,中国球员中,除了海外效力的几个。当前能力超过150的不多,后卫有FENG XIAOTING 中场CHEN TAO前锋得过2年买HAO JUNMIN
建议把WANG DALEI 17岁的时候就挖来,扑点球超强。。。。。

xiangshang 发表于 2006-2-22 13:04:14

提档的时候最好先退出游戏

TheRabbit 发表于 2006-2-22 17:30:44

中超外援就别想了 后卫也差不多 基本上可以买maojianqing yangxu huangyi 等

yaopeng 发表于 2006-2-22 17:59:59

谢谢楼上的几位 大哥
没有能解决解决这个速度慢的问题吗? 还经常的虚拟内存不够.......................................
那位大哥 球探工具 我在百度搜了搜 没啥好的 帮忙推荐个吧~!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求助~中超才玩了半个赛季怎么速度袄袄的慢了 怎么才能解决这个问题啊!!!!!!!!