iceman428 发表于 2006-2-21 19:10:21

原来皇马也很穷啊!

三年没有玩足球经理了,最近发现了FM06,玩了两个星期的弱队,渐渐觉得丧失信心了,于是想弄个富人俱乐部玩玩,不想玩阿布的暴发户,根据几年前玩CM时的经验,而且刚公布的05年度收入全球排行第一的是皇马,奶奶的,就是他吧......
接手之后第一时间查看财政,居然是655K,天啦!!
弗主席居然告诉我不对于一个新人暂时不给钱!!!!!!
我忍.......不相信新人也是正常的!
我坚持打友谊赛,每场比赛都赢4球以上,三场之后找他要钱,他很爽快,说已经给了钱了!
那个是高兴啊.........
结果一看,15M,感觉很郁闷!!!
本来想过富豪的瘾,结果还是个中产阶级!!!
而且他不比国米这些队人多,卖几个也是十几M,皇马就那么几个值钱的人,刚好凑一支队,一个人都不能卖,替补都是垃圾,一个也卖不掉,卖了也不值钱!
我还是忍......我想老板会不会自己给我签几个大牌啊!!!
转眼转会期限到了,也没见他放个屁..........
什么时候皇马这么穷啦????难道这个年头就只有阿布是富豪啊?????

namerula 发表于 2006-2-21 19:27:11

哎。。。。。想想那些开挡一分都没的人。。

pzhy 发表于 2006-2-21 20:26:50

皇马现在的阵容还用买人?再说了,夏季冬季一下买进来拉莫斯,罗比尼奥,巴普蒂斯塔,卡萨诺,西西尼奥,再多转会费也花得差不多了。替补也可以卖好价钱,至少不低于身价,我通常都是两倍身价卖出。

x------snake 发表于 2006-2-21 20:33:29

晕晕
哈哈用车子吧

namerula 发表于 2006-2-21 20:34:07

原帖由 pzhy 于 2006-2-21 08:26 PM 发表
皇马现在的阵容还用买人?再说了,夏季冬季一下买进来拉莫斯,罗比尼奥,巴普蒂斯塔,卡萨诺,西西尼奥,再多转会费也花得差不多了。替补也可以卖好价钱,至少不低于身价,我通常都是两倍身价卖出。
怎么卖??

lostyanty 发表于 2006-2-21 21:47:48

原帖由 namerula 于 2006-2-21 08:34 PM 发表

怎么卖??
看你的RPWT了

aaa225667 发表于 2006-2-21 22:04:59

其实转会费不多很正常。。。转会都已经帮你完成了嘛。。。第一年基本就是原班人马,15M也不算少拉。。。。

namerula 发表于 2006-2-21 22:17:32

原帖由 lostyanty 于 2006-2-21 09:47 PM 发表

看你的RPWT了
挂牌不可能买成这样。。不挂牌每人要。。。

wupeng830726 发表于 2006-2-21 22:36:49

皇马多强啊

zambrotta2005 发表于 2006-2-21 23:29:29

15M,哎,羡慕啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 原来皇马也很穷啊!