kuge4038abc 发表于 2006-2-21 17:06:53

当遇到不顺时怎么办

我玩fm2006时总是遇到一个问题,就是一但求队2-3场不胜时,往往会连续状态低迷.比如我用瓦论西牙,前3场比赛全胜,到了第4场对西班牙人客场,1比1战平后,回到主场2比0领先居然被对手扳平,一个反击一个任意球(请问一下防任意球有没有好的办法?).接下来客场打拉客.又0:1失利.从此就开始状态不行了.连续在主场被阿拉微私和奥沙书那1:1逼平.在1:0领先,想死守和拖延时间.可是总是被对手进球.客场又被塞而塔1比1逼平.这次又到对手先进球.我的头号射手还受了伤.请问一下大家遇到这种球队连续不胜情况下,有什么好的办法摆脱困境?还有就是求队领先时,因该如何设置球队指令.能让自队胜利?请有经验的大哥大姐提供一些好的建议.

不要逼我吃大蒜 发表于 2006-2-21 17:10:17

祭起愤怒的小宇宙,轰杀这群废材

hamasaky2002 发表于 2006-2-21 17:15:06

楼上的你想害死LZ啊,安慰球队吧~~~或者说理解~~~~士气提高很快

lar123 发表于 2006-2-21 17:24:14

我遇到不顺:
1。立刻关了游戏,不存档(十分不爽时)
2。发誓以后碰到对手一定要复仇

blackball 发表于 2006-2-21 17:26:10

1、一般让助理教练放屁……

2、调整战术,个人感觉士气还是蛮重要D……

不要逼我吃大蒜 发表于 2006-2-21 17:58:50

原帖由 hamasaky2002 于 2006-2-21 05:15 PM 发表
楼上的你想害死LZ啊,安慰球队吧~~~或者说理解~~~~士气提高很快

我就是这么做的啊,第一个赛季就轰杀了这群废材3次了,没什么不良后果0=001

tq9628 发表于 2006-2-21 18:49:39

楼猪领先后就保守绝对是错误的,即使是小胜也没多大帮助,只有大胜,士气就起来了,最好在开赛前打心理战,要是赢了死敌就更爽了.再来个信心爆棚,出来很多个高昂的以后就好打了
页: [1]
查看完整版本: 当遇到不顺时怎么办