rapeman 发表于 2006-2-21 11:32:40

郁闷 无限

最近玩cm3,用man city,造了一批强人,玩到11年,联赛已经是10连冠,冠军杯拿了5次,觉得没什么意思,就辞职做了水晶宫的主教练,没造人,想玩玩战术,这时候的电脑可真是厉害,比赛前我的球探检测对方的阵型为442,可以一开打就会换成532,半场就是4321,再到352,一场比赛换三四个阵型很频繁,还好战术功利还在,基本上还是拿下来了,但是和man city打得就没这么顺畅,两年打了10多场比赛(每年的杯赛,冠军杯是肯定会遇到这个变态的),居然只赢了一场,剩下的全输,每年的冠军杯都止步于8强赛,联赛冠军倒是拿了两个(我对弱旅成绩比较好,基本都能拿下了),到了第三年还是这种状况,两个杯赛全部被他淘汰,冠军杯1/8又被淘汰,郁闷阿,一生气又辞职,从此不再执教英国的球队,往意大利发展,马的我的声望在全球也是举世无双,可以每一个甲级球队邀请我当教练,最后轮落到丙级联赛执教一个以m 1994的球队,球队状况破产,大部分球员不高兴,一共就有26个队员,还有几个闹转会,郁闷阿,难道他们不知道,我来了,他们的幸福时刻就要来到?怒!
今晚要将郁闷进行到底了

leksh 发表于 2006-2-21 13:14:01

高手教我玩战术

xyzheng108 发表于 2006-2-21 13:23:26

哈哈,我也曾经有类似是经历,看着曾经创造的球队狂宰自己.....

workman 发表于 2006-2-21 13:37:32

原帖由 xyzheng108 于 2006-2-21 01:23 PM 发表
哈哈,我也曾经有类似是经历,看着曾经创造的球队狂宰自己.....

要走就连人一起带走

ruoxiyu 发表于 2006-2-21 14:34:23

常带一个队 队员会吃透你的战术 换队就又需要时间磨合了

黄金面具 发表于 2006-2-21 20:28:04

请问楼主的名字翻译成中文是啥个意思啊?

SJYBUG 发表于 2006-2-21 21:03:03

楼上是无锡人吗?

本多RuRu 发表于 2006-2-22 01:14:29

不用一些作弊方法还有慢慢带小球队,按部就班,不bosman,基本玩还是很累的

babaylong 发表于 2006-2-22 09:53:02

倒是没试过象楼住这么玩的,,,把CMFANS辞了,有点舍不得啊,,,,至少带上自己吧。。

rapeman 发表于 2006-2-22 12:25:44

原帖由 黄金面具 于 2006-2-21 08:28 PM 发表
请问楼主的名字翻译成中文是啥个意思啊?
这个就是只可意会不可言传的了
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷 无限