bruno1983 发表于 2006-2-21 09:00:04

大家来推荐一名替布中锋!

2008年1月了,对里只有真正的前锋2名雷耶斯和KERLON,临时顶替的还有沃尔科特和RONCATTO。原来还有个马卡罗内的,一直打不上主力,要求转会了。由于打英超,所有赛事都没被淘汰,锋线人手太少了,准备再找名前锋,25岁以下的,要能安心打踢补的。

tigerxu 发表于 2006-2-21 09:22:24

soren larsen250K

bruno1983 发表于 2006-2-21 10:24:22

太便宜了吧,我有70M啊,我想买OWEN但是28岁了,13M身价

tigerxu 发表于 2006-2-21 10:39:28

手里有70m都被你打成这样,你TMD太失败了

我选udinese,开档1m资金,第一赛季就三冠王,第二赛季买全了2套阵容,发现没挑战了

PS:没s/l 没fmm

tigerxu 发表于 2006-2-21 10:42:31

年纪很重要吗?意大利有欧盟限制,而且我只买了点便宜的

drogba 6m
anelka8m
pazzini10m
podolski12m

drogba便宜量又足

tigerxu 发表于 2006-2-21 10:43:43

你那个reyes和kleron都不是中锋啊,都是技术型的,对抗不行吧

怎么也得买个牲口型的猛男

baijin7717 发表于 2006-2-21 10:43:50

原帖由 bruno1983 于 2006-2-21 10:24 AM 发表
太便宜了吧,我有70M啊,我想买OWEN但是28岁了,13M身价
你拿这么多钱是日呢
怎么不早去买点猛人
你亨利呢?阿德巴约呢?不是都卖了吧
kerlon打前锋一般 你去买fred来 很猛的 比他猛多了叫kerlon打替补反正他年纪也小

bruno1983 发表于 2006-2-21 11:32:34

原帖由 tigerxu 于 2006-2-21 10:39 AM 发表
手里有70m都被你打成这样,你TMD太失败了

我选udinese,开档1m资金,第一赛季就三冠王,第二赛季买全了2套阵容,发现没挑战了

PS:没s/l 没fmm
我赛季打了一半输了一场(冠军杯小组赛最后一轮,GENK2:1输的,前5场都胜),我不想说成绩,费事别人说我来炫耀!

bruno1983 发表于 2006-2-21 11:33:20

原帖由 baijin7717 于 2006-2-21 10:43 AM 发表

你拿这么多钱是日呢
怎么不早去买点猛人
你亨利呢?阿德巴约呢?不是都卖了吧
kerlon打前锋一般 你去买fred来 很猛的 比他猛多了叫kerlon打替补反正他年纪也小
那两个我很喜欢,哈哈~不想换了,不过KERLON进球率有点低,虽然数字很好看!!

supergk26 发表于 2006-2-21 11:34:19

支持国货,买郜林吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来推荐一名替布中锋!