tianlei0728 发表于 2006-2-21 00:30:33

带曼联打了一会就受不了了......高手帮忙吧

带曼联打了一会就受不了了,6场比赛2胜3平1负.最郁闷的是这6场就没有强队,最后竟然输维刚了,真郁闷死我.比赛看的我都没信心了,好几场都是"令观众睡着的比赛终于结束了"之类的.照这么下去不到1赛际,我看我就得拿包儿走人了......
      高手帮帮我吧~真不知道怎么办了,关于战术,由于新玩就用了352双后腰拉线向前的,阵容我就用EVRA换了吉格斯,其他都没懂,ALAN SMITH打的后腰.高手指点我下吧~快疯了我...

萝卜特 发表于 2006-2-21 00:33:32

先买个门将,然后疯狂进攻.

CNTTI 发表于 2006-2-21 00:35:23

442平行………买不买人都一样了……

hitman1004 发表于 2006-2-21 00:35:38

SMITH打后腰.......

13760117790 发表于 2006-2-21 00:40:23

442平行吧,MU传统
你用MU打352当然不安全啦,MU的中场没有像维阿拉这样的霸气球员,
再说3后卫也不安全,碰上车仔肯定翻白眼

xiuluowuhui 发表于 2006-2-21 01:11:21

防守反击吧^^

霍惊觉 发表于 2006-2-21 01:16:05

曼联默认的阵型是4-4-2和4-4-1-1,你换成3-5-2当然需要适应期了

bs你适应期才输了一场,已经不错了

幕鱼 发表于 2006-2-21 05:44:35

无论打什么都要注意攻守平衡。。
我一贯都是3412的支持者
不过一个赛记下来丢球数也一直排在倒数一两位
还有就是根据现有球员设置战术
或者根据战术把球员安排到最合理的位置

qwewinner 发表于 2006-2-21 09:39:23

4132!后腰(SMITH)堕后,三个攻击中场拉虚线进攻!前锋用范沙组合,两边可用双R组合,中路可用斯科尔斯。

tianlei0728 发表于 2006-2-21 10:15:55

可是我看坛子里好多人都说小范是进球机器,我怎么一点都没觉得啊,只要小范有机会尤其是单刀的机会,他就没有不乱带最后被破坏的时候,反正打了几场比赛RONNY还可以~进了4个球,范尼1球没进,还老浪费机会,有点想把他卖了的冲动了...
页: [1] 2
查看完整版本: 带曼联打了一会就受不了了......高手帮忙吧