xiuluowuhui 发表于 2006-2-20 23:39:21

Torres!55555555 可以免费签了?

赛季打完,忙着去预备队清理小家伙们,突然闪过一条新闻。阿斯顿维拉Free凯日曼!就是以前chelsea的哪个塞黑前锋,最后卖到马德里竞技去了,呵呵~因为鄙人比较怀旧,就去马德里竞技探望了他一下,就那惊情一缥的瞬间...

请看图

kingllywwj 发表于 2006-2-21 00:26:46

5555555干什么?你不是在签了么?

萝卜特 发表于 2006-2-21 00:30:25

明显重伤后还没恢复!

xiuluowuhui 发表于 2006-2-21 00:34:22

原帖由 kingllywwj 于 2006-2-21 12:26 AM 发表
5555555干什么?你不是在签了么?

哭是一种艺术,利用比较合理的莫过于刘玄德,哭出半臂江山来

而我这一哭乃是真情流露喜极而涕也!

carlian 发表于 2006-2-21 00:37:41

"in talks with chelsae"
晚了!!!很少有人能抢过

xiuluowuhui 发表于 2006-2-21 00:40:05

原帖由 萝卜特 于 2006-2-21 12:30 AM 发表
明显重伤后还没恢复!

呵呵是赛季刚打完    各项数值都在冬眠中

玩这么多年了第一次用torres   

他回来搭档Ibu Ade Tevez 应该算是强强联手吧

对了现在球星都跟婆婆似的,而我们这些球队都跟媳妇一样

XIXI婆婆挑媳妇    来都来排队呀

xiuluowuhui 发表于 2006-2-21 00:42:23

原帖由 carlian 于 2006-2-21 12:37 AM 发表
"in talks with chelsae"
晚了!!!很少有人能抢过

呵呵国米只爱雷可巴,更爱在威尼斯时的雷可巴

纯纯的小声的说:我用的就是chelsea

x------snake 发表于 2006-2-21 00:51:41

你什么时候出书啊

xiuluowuhui 发表于 2006-2-21 01:02:17

原帖由 x------snake 于 2006-2-21 12:51 AM 发表
你什么时候出书啊

霍元甲你什么时候是津门第一呀~
你说呢~
今天就在今天~

snake,今年贺岁片里李连杰演绎的霍元甲蛮不错的,有空看一看呦^^

bluelee1215 发表于 2006-2-21 10:48:36

车子的阵容随便点的前锋就搞定联赛和杯赛了
页: [1] 2
查看完整版本: Torres!55555555 可以免费签了?