orangefish 发表于 2006-2-20 21:38:39

玩中国联赛的请进,交流外援~~~

大家来推荐一些好的外援啊~~~~顺便交流下经验

bollychen 发表于 2006-2-20 22:15:58

外援我不用~好的外援不来~差的外援还不如用本国年轻球员~

bierhoof 发表于 2006-2-20 22:53:49

浙江绿城的两个外援:图穆和奥兰多
都是高手,尤其是前者,乘着还在中甲赶快买吧

TheRabbit 发表于 2006-2-21 09:18:07

外援我也不用 全华班 本来还有一个jelic 不过现在也不是绝对主力了
外援好像没多大用

重返甲级 发表于 2006-2-21 09:47:17

我正用绿城,但没把图木用好。萨尔瓦多那个有名的前锋肯来的。另外,绿城的球员很多都年轻有潜力。有个叫“zhou pen”的年轻门将,不知是不是随的,17、8岁数值上就赶得上中国国门的了,表现也十分稳定。

重返甲级 发表于 2006-2-21 09:49:20

外援使用一定要谨慎,到时表现不好卖又卖不掉,解约费又好几百万rmb。空占名额和工资。

迷离鱼 发表于 2006-2-21 12:59:46

我用绿城,年轻人贼棒。

maxzigler 发表于 2006-4-23 09:54:52

绿城队确实不错,很多有潜力的小孩子可以用.外援都很棒,特别是图穆.

zpzpzpzp2 发表于 2006-4-23 12:55:55

原帖由 重返甲级 于 2006-2-21 09:47 AM 发表
我正用绿城,但没把图木用好。萨尔瓦多那个有名的前锋肯来的。另外,绿城的球员很多都年轻有潜力。有个叫“zhou pen”的年轻门将,不知是不是随的,17、8岁数值上就赶得上中国国门的了,表现也十分稳定。
是zhou peng~我几个档里它的潜力都很高~~~可能不是随的~~~我自己改了个新的转会补丁~~用燕捷圣每回 都买他

wweilei78 发表于 2006-4-24 10:55:55

zhou peng 肯定是603里中国第一妖
页: [1] 2
查看完整版本: 玩中国联赛的请进,交流外援~~~