fjking 发表于 2003-7-15 15:15:52

老话题——最佳阵容之我见

这是我在cm3闯荡“多年”来个人感觉实用性和综合能力俱佳的明星阵容,相信和大多数的玩家的相差不远,当然还有许多优秀的球员没入选,但是我相信这里例出的是最为优秀的,欢迎大家发表不同意见。
                           克雷斯波          范尼斯特鲁伊
                        (上场就会进球的机器) (英超头号射手)
                                           托蒂
                              (罗马王子,当之无愧的第一前腰)         
                      吉格斯                                 贝克汉姆
                  (号称“曼联双璧”的左右臂膀,前者速度惊人,后者脚法一绝)
                                          维埃拉
                              (无话可说,用了就知道)
                   卡洛斯          内斯塔         萨穆埃尔      卡福
    (攻防俱佳的超级左后卫)(拉齐奥的铁壁)(罗马之所以“赖”的根源)(看数值就明白了)
                                           卡恩
                                    (“地狱”的守望者)
替补:

舍甫琴科          维埃里         
                        (速度,任意球……)   (妖刀一个)
                                       内德维德
                            (无论游戏或现实,他都是最强的那个)
                      阿加或瓦                            加图索                     
               (cm第一妖人,家喻户晓)       (对这个“屠夫”,唉……又爱又恨哪)
                                       罗伊.基恩         
                               (曼联的队长,跟小维不遑多让)
         扎乌里      费迪南德         霍夫兰德      扎内蒂                     
(亚特兰大的骄傲)(这两个年纪轻轻就那么高的数值,我的口水流出来了)(国米右路的发动机)
                                       奇奥蒂斯

yhliao 发表于 2003-7-15 17:37:17

这个阵型我很少用,不知道牛不牛,cm3里阵型很重要

xiaocl 发表于 2003-7-15 17:42:42

vieri 应该是第一阵容
小贝在cm3里面没有这么强吧?

其它的基本同意:)

LFMCFIGO 发表于 2003-7-15 17:53:57

BECK至少在西甲还是不能算顶尖的~这个阵形我最喜欢,用它独孤求败

Figo 发表于 2003-7-15 18:39:43

Beck一般,助攻进球都不多
Vieri 1。老 2。易伤
摆替补阵容,我觉得正确

绝代单骄 发表于 2003-7-15 21:25:02

还有很多强人啊

littlecat 发表于 2003-7-15 23:16:19

怎么没有小罗和robben?
我觉得beck也能上简直是不可思议,相信你不是说现实吧!

fjking 发表于 2003-7-16 09:11:44

贝克汉姆现实中确实不能算顶尖,但在游戏中还是很强的,这可能跟俱乐部有关,我打cm3第一个用的就是曼联,小贝一脚定乾坤的事时有发生,况且年年的助攻王都是他,所以……
当然各位可以就个人体会提出更合适此位置的球员,因为就助攻能力来说我找不到比他更好的人了

xiaocl 发表于 2003-7-16 10:52:09

Originally posted by Figo at 2003-7-15 06:39 PM:
Beck一般,助攻进球都不多
Vieri 1。老 2。易伤
摆替补阵容,我觉得正确
vieri老吗?不老吗?老吗?
反正我觉得不老。

出来是28还是29?
看看他的身体素质,至少还能用5年!一点都不老!
页: [1]
查看完整版本: 老话题——最佳阵容之我见