bollychen 发表于 2006-2-20 17:09:50

咋就那么多人用豪门呢~就算不用~也都曾经是豪门

用豪门有什么好玩的~而且论坛上大部分动不动就三十连胜的~我敢保证你是S/L的~别告诉我你没有~没人会信的~再说S/L又有什么不好~我S/L也照样会输球~而且我只用弱队~是弱到极点的球队~这样好玩~不然挑豪门~玩个三五年的就没什么兴趣了~最高兴的就是看着曾经的辉煌球员一个个退役~那才叫爽~还有就是倒卖球员~我现在玩中甲的九城~用S/L一年升中超~一年拿中超冠军~不S/L~你办得到吗?~别说什么B4,玩游戏就是为了娱乐~输了谈何娱乐~对吧~而且我很少买22以上的球员,我几十k买进的~到最后用到26、27抛出去,可以卖800K,这样的利润差价还是蛮可观的,虽然没有豪门那么多M的钱~但是小球会更有成就感

CNTTI 发表于 2006-2-20 17:11:44

萝卜白菜………………

namerula 发表于 2006-2-20 17:12:03

从来不SL的人飘过。。。。。

sunlight 发表于 2006-2-20 17:15:55

用地长波,第四年目标中超冠军中~~~可惜3连胜后就被山东主场5:2击败,郁闷......目前第二,跟第一的山东比分一样.
感觉中超的俱乐部经常钱多没地方花,我两个110+潜力,Scout评分57~58的,一个卖了150万,一个卖了200万.还有次直接开价250万买我的潜力120的前锋.....我没卖.....

xiuluowuhui 发表于 2006-2-20 17:21:25

脸色苍白双手颤抖轻拭额头

^^

在大便呢!

iceman428 发表于 2006-2-20 17:21:55

关于这个SL,在关键比赛之前总是会自然的S,不过在游戏中直接L又怕出问题,因为游戏里头明确告诉你超过一年的最好不要直接在游戏里L,我L了多次也没发现问题!!
不过总是有点害怕......
这丫的不是吓唬人的吧!!!^_^

stephencsf 发表于 2006-2-20 17:25:37

30场连胜是没干过,不过30多场不败还是没问题的

CooperKK 发表于 2006-2-20 17:26:37

我用wigan打英超,只s/l一次,那是第二个赛季足总杯决赛前的最后一场联赛,上半场就被对手砍倒5个,下半场又KO3个,赛后我发现连决赛的比赛名单都凑不起(门将和前锋都躺了)

CNTTI 发表于 2006-2-20 17:26:50

原帖由 iceman428 于 2006-2-20 05:21 PM 发表
关于这个SL,在关键比赛之前总是会自然的S,不过在游戏中直接L又怕出问题,因为游戏里头明确告诉你超过一年的最好不要直接在游戏里L,我L了多次也没发现问题!!
不过总是有点害怕......
这丫的不是吓唬人的吧! ...
一定次数后就不能L了……而且游戏会变慢……

qhzhang 发表于 2006-2-20 17:27:28

只是个人爱好罢了,别说得你玩弱队就很伟大,别人玩豪门就可耻的样子!
页: [1] 2
查看完整版本: 咋就那么多人用豪门呢~就算不用~也都曾经是豪门