stephencsf 发表于 2006-2-20 18:23:28

原帖由 namerula 于 2006-2-20 05:40 PM 发表

。。。盘带20才华1    才华20盘带1的那个过人多

据说才华是对一系列数据有加成
举例证明

假设才华1加成比例是1%,才华20加成比例是20%

那么盘带20才华1的人,表现的盘带是20*(1+1%)=20.2
盘带1才华20的人,表现出的盘带是1*(1+20%)=1.2

所以盘带20才华1的人比盘带1才华20的盘带要好

证毕.

namerula 发表于 2006-2-20 18:24:22

原帖由 stephencsf 于 2006-2-20 06:23 PM 发表

据说才华是对一系列数据有加成
举例证明

假设才华1加成比例是1%,才华20加成比例是20%

那么盘带20才华1的人,表现的盘带是20*(1+1%)=20.2
盘带1才华20的人,表现出的盘带是1*(1+20%)=1.2

所以盘带 ...
.........

CNTTI 发表于 2006-2-20 18:26:06

靠……没做过实验,不多说

废forever 发表于 2006-2-20 18:36:54

才华=Flair
老玩家都知道,这是进攻队员的属性,特别是射手
一位射门20的前锋为什么老是不进球,看看他的才华(Flair)吧,也许是个位数
一位射门只有10多的前锋总是进球,也看看他的才华(Flair)吧,也许是17,18

明白了吗?不明白去试试看

mooncn 发表于 2006-2-20 18:39:00

才华=意想不到
猜测哈哈

namerula 发表于 2006-2-20 18:40:30

原帖由 废forever 于 2006-2-20 06:36 PM 发表
才华=Flair
老玩家都知道,这是进攻队员的属性,特别是射手
一位射门20的前锋为什么老是不进球,看看他的才华(Flair)吧,也许是个位数
一位射门只有10多的前锋总是进球,也看看他的才华(Flair)吧,也许是17, ...
我发现TONI和亚困塔的才华都是个位数OVER

CNTTI 发表于 2006-2-20 18:41:43

原帖由 namerula 于 2006-2-20 06:40 PM 发表

我发现TONI和亚困塔的才华都是个位数OVER
……我发现我家洛仑特才华也不高 完毕……

namerula 发表于 2006-2-20 18:43:10

原帖由 CNTTI 于 2006-2-20 06:41 PM 发表

……我发现我家洛仑特才华也不高 完毕……
从此可以完全推翻15楼的观点。。

CNTTI 发表于 2006-2-20 18:44:50

原帖由 namerula 于 2006-2-20 06:43 PM 发表

从此可以完全推翻15楼的观点。。
握手………………

废forever 发表于 2006-2-20 19:55:35

我又不是说一定的,但是Flair影响的是所有的进攻属性!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 再问个问题,属性"才华"是对球员什么影响吗?