namerula 发表于 2006-2-20 17:27:54

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-20 05:25 PM 发表

唉你那里怎么样呀!   我这才65分钟伤了3个人

又是一两个月阵容不齐

我快晕了

SI不是靠受伤来限制进球吧?   不知道从引擎入手吗?

NND   要不是我用的不是正版   非再抵制一下日货不可
第2年的话 属于正常了比赛结束 队医不给我什么消息我自己都觉得少了些什么

xiuluowuhui 发表于 2006-2-20 17:30:39

原帖由 stephencsf 于 2006-2-20 05:24 PM 发表
反正我的青年队比赛日,一般都是2个消息连出的
第一个消息是XXX带领FIORENTINAU20队狂胜哪个哪个队
第二个消息是队医告诉我XXX在比赛中受伤需要休息多长多长时间.....

至少60%以上是这样的,都麻木了

麻木的现在没人受伤我都急了,呼吸加快,胸口阴郁,双眼充泪,然后卡一个倒霉的孩子倒下六个月,我才

松了口气~

唉!什么玩意呀~一个踢球小孩二年几乎都在医院度过,就那还继续坚持踢球,好感动呀!

xiuluowuhui 发表于 2006-2-20 17:34:20

原帖由 namerula 于 2006-2-20 05:27 PM 发表

第2年的话 属于正常了比赛结束 队医不给我什么消息我自己都觉得少了些什么

_ _!既然你们都这样我就没什么抱怨了

原来人都是这样,如果看到别人跟自己一样痛苦,那自己就不痛苦了

原来自己的快乐是建立在别人的痛苦上的

而   自己的痛苦是建立在别人的欢乐上的

我说呢!每个男人谈起自己的女人总是憋气的垂头丧气    一谈起别人的女人那是疯狂的兴高采烈

namerula 发表于 2006-2-20 17:35:49

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-20 05:34 PM 发表

_ _!既然你们都这样我就没什么抱怨了

原来人都是这样,如果看到别人跟自己一样痛苦,那自己就不痛苦了

原来自己的快乐是建立在别人的痛苦上的

而   自己的痛苦是建立在别人的欢乐上的

我说呢!每 ...
。。。。。。。一般第2年开始的时候我就大量买人   不要担心派不上用场

xiuluowuhui 发表于 2006-2-20 17:37:43

原帖由 iceman428 于 2006-2-20 05:26 PM 发表
恩,的确是这样,不过这个帖子的标题让人有点摸不着头脑啊!

其实标题的意思是这样的:

si小组被日本世嘉公司收购,而引擎在某些方面较之以前变的太变态,

于是我就想起了倭寇

^^你了解意思了吗

namerula 发表于 2006-2-20 17:38:29

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-20 05:37 PM 发表

其实标题的意思是这样的:

si小组被日本世嘉公司收购,而引擎在某些方面较之以前变的太变态,

于是我就想起了倭寇

^^你了解意思了吗
原来这样。。。我一直以为CM才是被日本收购的。。

xiuluowuhui 发表于 2006-2-20 17:41:53

原帖由 namerula 于 2006-2-20 05:35 PM 发表

。。。。。。。一般第2年开始的时候我就大量买人   不要担心派不上用场

唉~主力一受伤,歇了两个月回来一看,简直是秋香变冬香,那数值真叫一个残不忍睹,天呀!我的最爱

呀!还我漂漂拳~~~~~~~

二队也不缺人的, 但那是租借和出售的

namerula 发表于 2006-2-20 17:42:33

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-20 05:41 PM 发表

唉~主力一受伤,歇了两个月回来一看,简直是秋香变冬香,那数值真叫一个残不忍睹,天呀!我的最爱

呀!还我漂漂拳~~~~~~~

二队也不缺人的, 但那是租借和出售的
其实一直很想问 你是女的吧

xiuluowuhui 发表于 2006-2-20 17:43:36

原帖由 namerula 于 2006-2-20 05:38 PM 发表

原来这样。。。我一直以为CM才是被日本收购的。。

唉盛大呀~陈天桥呀~    为什么不抢下SI   你可以几千万美金的满世界洒   收购无数公司为什么不拿下SI

也许。。。

xiuluowuhui 发表于 2006-2-20 17:44:37

原帖由 namerula 于 2006-2-20 05:42 PM 发表

其实一直很想问 你是女的吧

_ _! 说话要负责

别伤我自尊心
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: FM06你的变态是不是因为日本人是你们的老板(图)