gahaaaaa 发表于 2006-2-20 11:22:08

问下有关巴塞罗那的问题

那个埃托奥怎么用阿,用默认阵型他打但前锋感觉进球很少,用不用买个新前锋阿,请达人推荐一下,
小罗放在左路还是中路好啊,
我买了kompany和帕勒么那个左后卫;还要买什么人么
有那个人卖掉好啊

sirmattbusby 发表于 2006-2-20 11:25:25

卖老将,如拉尔森
补充后卫和守门员

16085401 发表于 2006-2-20 18:48:11

eto不够强力,用他打单前锋效果可能不好,还不如用maxi(他的表现绝对比你想象的要好)。小罗放在那路都可以,反正你用4231。后卫肯定是要补充的,巴塞的中场也偏软,可以补充想sissoko之类的球员。
倒是puyol成了我的难题,打中卫太冲动,打边卫进攻又不好,有点鸡肋啊。。。

Chairmanqin 发表于 2006-2-20 19:18:29

看来eto'o真的是比较屎啊,以前还以为是我的rpwt。。。。

巴萨还是买后卫吧,DL两个都太老了,体力不行,DC除了puyol其他的都不稳定,过2场就漏人得个4、5分,DR助攻不错,防守的时候半个赛季给对方创造了5个点球。。。。

gahaaaaa 发表于 2006-2-20 19:26:22

感觉sivok厅好用,sissoko冬歇期多少钱能买到阿,前锋我想买tevez,唉,没钱啊

gahaaaaa 发表于 2006-2-20 19:52:25

埃托奥多少钱能卖掉啊,挺贵的,没人要阿

zhuqu2001 发表于 2006-2-20 21:32:04

ETO‘O还是不错的!左后卫一定要补充。。。。推荐Felipe,中后卫奥莱格还是可以的,后腰有马克斯,范博没尔,莫塔可以了,再买个sivok也可以哦,毕竟便宜而且好用

gahaaaaa 发表于 2006-2-20 21:39:09

感觉玩家的单刀好难进球,我埃托奥像和守门员有仇一样,每场都有单刀,有时3,4个都不进
页: [1]
查看完整版本: 问下有关巴塞罗那的问题