jzzbeyond 发表于 2006-2-19 14:41:15

门将能顶半个队(or 一个队?) 乱点GK

要说好几个赛季不败我绝对不相信 连胜20场也应该是极限了
FM的GK妖起来简直没边
givengomes green freykameni都曾经让我有过痛苦的回忆

自己用过的GK有cech reina akinfeev casillas kirkland dudek ochoa

casillas无疑是FM里最适合豪门的 有20的出击 20的一对一的GK在后面在加上个puyol类型的DC 防线可以大胆的压到顶了场均0.4的失球实属不易

reina和 casillas同一类型 能力稍差 但很奇怪的是他扑点球超牛B 貌似有5成的把握
不过这个贱人就是喜欢瞎搞5:0了还冲上去顶脚球 在禁区前玩球被人抢断 经常离开大禁区和后卫做短传 都是他的好习惯

cech akinfeev是那种适合打防反 后防收缩的GK 防空能力,反应,综合素质是他们的优点 但遇到单刀就菜了 cech尤其是这样 天生不喜欢离开小禁区

ochoa,用了感觉不怎么样 可能和他在我挡里的潜力只有172有关吧

kirkland dedek一直打打替补 鲜有发挥 感觉不稳

还有buffon18的激情是怎么回事 一直没敢用reina8的激情都甩成这样了 怕被激情燃烧了

totti415415 发表于 2006-2-19 14:46:56

偶顶FREY

kingllywwj 发表于 2006-2-19 14:56:35

一直都用本队的。我用马竞的时候打黄马基本上都3比0,3比1。感觉卡西一直被我进单刀。特别是torres,卡西一出小禁区就被吊门,看得巨爽!连续2场比赛(联赛加杯赛)进了3,4个吊射.卡西镇定个位数,不知是不是这个原因。

snakeer 发表于 2006-2-19 16:17:27

小推一把gordon,潜力不高,能力不错,发挥比较稳定,很少低级错误,不过也很少有妖气冲天的发挥。

ken_dxy 发表于 2006-2-19 17:47:52

原帖由 jzzbeyond 于 2006-2-19 02:41 PM 发表
要说好几个赛季不败我绝对不相信 连胜20场也应该是极限了
FM的GK妖起来简直没边
givengomes green freykameni都曾经让我有过痛苦的回忆

自己用过的GK有cech reina akinfeev casillas kirkland dudek ...
cerci   激情15    经常出击失误
嘿嘿
没办法谁让它是我青训出来的呢   绝对主力    后面 失一个
前面进多 几个就行了
哈哈

namerula 发表于 2006-2-19 17:49:54

ochoa,用了感觉不怎么样 可能和他在我挡里的潜力只有172有关吧
。。表现和潜力没关系吧

幕鱼 发表于 2006-2-19 18:09:27

kirkland我在带英格兰国家队,感觉发挥还行

scout 发表于 2006-2-19 18:52:08

不过这个贱人就是喜欢瞎搞5:0了还冲上去顶脚球

这个属于BUG。。换人后电脑自己变更的,机会比较少,但是存在

x------snake 发表于 2006-2-19 19:08:12

FREY最爱

berrie 发表于 2006-2-19 20:11:28

原帖由 scout 于 2006-2-19 06:52 PM 发表
不过这个贱人就是喜欢瞎搞5:0了还冲上去顶脚球

这个属于BUG。。换人后电脑自己变更的,机会比较少,但是存在

同样遇到
领先三四个球门将突然跑前头去了
被人打反击
页: [1] 2 3
查看完整版本: 门将能顶半个队(or 一个队?) 乱点GK