xiangshang 发表于 2006-2-19 14:13:06

john terry被拜仁出价54m,行不行?

john terry 快到27了,拜仁来要,我一口气开了个几乎最高,一看54m(英镑),没想到被同意了,等待中。。。。

namerula 发表于 2006-2-19 14:15:44

卖。。。。要是你不是车子的支持着的话

w284056966 发表于 2006-2-19 14:18:45

卖吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xiuluowuhui 发表于 2006-2-19 15:02:04

:)terry和palue   他们俩的稳定和重要比赛都是20    而且如果没有刷怪物的话   就他们这两个中后卫在这个数值上是最高的   

请问最高的没有替代者的人    是54M英镑能比的吗?    IBU54M英镑你卖吗?

呵呵   队伍强了   随便一个二流卖个50M英镑跟玩似的   

呀嘿   楼主自己看吧   我们只是说出自己的意见   开心比什么都重要撒

qq86927650 发表于 2006-2-19 15:26:17

不卖,你每了特里,你就会被开除的

巴切 发表于 2006-2-19 15:28:07

车车不缺这点钱

godchas 发表于 2006-2-19 15:51:08

卖给我吧!等待中......

namerula 发表于 2006-2-19 16:39:13

还是卖吧   换成我30W我就卖了   我眼力没有谁是不能卖的

江南妖人 发表于 2006-2-19 17:04:36

不行
从球队实力来看,john terry是无可替代的,开档3年后,他就会超越NESTA成为世界第一DC
从经济实力来看,你不会缺这点钱
从玩家心理来看,卖了旗手你会觉得你玩的不是车子
就像我卖了EMERSON(50M),依然后悔,即使买来了JM

liyi4 发表于 2006-2-19 17:16:54

破车有的是臭钱。卖了丢阿布的脸你。小心被裁掉
页: [1] 2
查看完整版本: john terry被拜仁出价54m,行不行?