zhwsega 发表于 2006-2-19 13:01:25

2名前锋一个赛季加起来进球过100。这也太不现实了吧。
CM0304玩的时候进球还可以接受,等到2006就难以接受了。

13760117790 发表于 2006-2-19 13:05:05

楼上的,你没试过??
要不要发个档你看看

zhwsega 发表于 2006-2-19 13:08:10

我的意思是太脱离现实了。玩起来没劲。

13760117790 发表于 2006-2-19 13:09:03

呵呵。超越自我嘛。游戏而已

zhwsega 发表于 2006-2-19 13:14:14

那整那么多数据干什么?不就是为了接近现实吗?什么非欧洲名额了,意大利电视收入最高,英超上场只能5名。场外的东西是跟现实基本上一样了。可就到了场上一比,那进球差距太大了。

namerula 发表于 2006-2-19 13:15:06

TONI   迪福。。

xiuluowuhui 发表于 2006-2-19 13:26:53

原帖由 zhwsega 于 2006-2-19 01:14 PM 发表
那整那么多数据干什么?不就是为了接近现实吗?什么非欧洲名额了,意大利电视收入最高,英超上场只能5名。场外的东西是跟现实基本上一样了。可就到了场上一比,那进球差距太大了。

9494    SI可真有点不厚道都跟妖精一样进这么多球那还有球员与球星的区别与差距吗?   

毕竟现代足球和以前黑白片里的老似足球不一样了,他是一个完善的管理体系,讲究的是稳定与激情并存,追求的是最后的胜利,想进N多球是吧?那去玩篮球撒~

恩~在这一点上,咱们家李毅大帝做的非常不错,那种绿叶衬鲜花的精神不正是我辈所缺少的吗?在此我提议FM06奥斯卡最佳(男)前锋组合奖得主是Mr.李毅 and Mr.ib

^^

zhwsega 发表于 2006-2-19 14:00:45

这差距可真是天壤之别

hzw918 发表于 2006-2-19 14:05:28

嘿 601的时候有一堆的人喊难进球 现在602时代又有一堆的人喊进球容易 看来无论SI如何改都会有某些人跳出来骂的 真不知道是怎么想的 要真正玩精就先练好防守吧 FM中练好防守才是王者之道 我就很羡慕电脑那些强队的防守 我是平均一场丢一个多 虽然进的多 丢的也不少

namerula 发表于 2006-2-19 14:08:11

原帖由 hzw918 于 2006-2-19 02:05 PM 发表
嘿 601的时候有一堆的人喊难进球 现在602时代又有一堆的人喊进球容易 看来无论SI如何改都会有某些人跳出来骂的 真不知道是怎么想的 要真正玩精就先练好防守吧 FM中练好防守才是王者之道 我就很羡慕电脑那些强队的 ...
防守再好有用吗???电脑就是电脑 弹跳10的人赢我弹跳20的人    远射9的人进30米的远射   我们在这里也没有骂谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 最有效率的前锋组合,各抒己见吧!!!!