berrie 发表于 2006-2-19 13:39:04

呵呵
我经常完成不可能完成的任务
可以整场比赛都被对手压着打,可以在控球上比对手少很多
可以在所有数据统计上远远落后对方
但关键是赢球
防守反击,中前场丢球就地反抢,对手实力虽然在我之上
但在我的凶狠铲断、逼抢加上不知疲倦地破坏对手的传球之中靠前锋的灵光一闪,不经意间电光石火的一击将对手斩于马下
所以赛后评论总说我的球队证明了自己不是软柿子
或者说是偷取了人家的胜利果实(走了狗S运什么的)
而每回重要比赛过后总有我队里的球员站出来说是主教练出色的临场指挥带给了他们胜利

hzw918 发表于 2006-2-19 13:54:56

我用弱队打英甲 踢足总杯时的人数能突破5000+ 但是平时联赛基本上是800多人 声音基本上可以关掉了 因为根本就没声音 呼呼 我觉的应该是跟联赛的水平有关 还有你所在城市的规模有关 一个100万人口不到的城市如何能保证我的上座率 靠球票赚钱是不敢想的

kingllywwj 发表于 2006-2-19 13:58:46

修改器可以看上座率。(当然也可以改)。8楼的milan第一年肯定达不到80000(年平均)。数据库里是65000多。但通常可以达到7万多。如果成绩好平均上座率和最高上座率会增加(05大概加3000一年,06不知)。

berrie 发表于 2006-2-19 14:03:52

带Milan最高球票收入是冠军杯半决赛主场对Inter
同城德比,兄弟之争
也可以说是联赛冠亚军及意大利杯决赛及意大利超级杯决赛的提前上演
球场容量85700,座位85443
到场人数85698
球票收入达到3.3M英镑
此外上座人数超过85000人的时候只有对尤文、罗马或其他联赛诸强及和球队有历史渊源的球队
最低上座率时只有63000人左右到场,2万多空座位的。。。。。。。。

wxh98123wxh 发表于 2006-2-19 15:53:07

要是现实的话。。有100人。。就算好地啦

berrie 发表于 2006-2-19 15:58:02

原帖由 kingllywwj 于 2006-2-19 01:58 PM 发表
修改器可以看上座率。(当然也可以改)。8楼的milan第一年肯定达不到80000(年平均)。数据库里是65000多。但通常可以达到7万多。如果成绩好平均上座率和最高上座率会增加(05大概加3000一年,06不知)。

第一平均73000多一点
第三年开始达到80000
现在正为了扩建的问题和俱乐部闹得不可开交
可惜几个赛季都被地方议会否决

sunlight 发表于 2006-2-19 16:12:26

谢谢各位了,俺先卖几个替补攒点小钱,买些潜力高的孩子来培养.目标定在5年后的中超冠军~~~
    前几天学用FScout,发现中国潜力最高的是湖南的一个ML,176的潜力,但是25岁了数值只有78.......湖南糟蹋人啊!!!!NND,其他最高的只有150多~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 痛苦啊....请问如何才能提高上座率?