sunlight 发表于 2006-2-19 11:03:10

痛苦啊....请问如何才能提高上座率?

偶用的中甲大连长波.第二年冠军升中超,这个时候上座人数也只有1200......到了中超,上座人数居然只有
500+.寒心啊......主场也是金州体育场,差距怎么就这么大捻??热情的大连球迷都去哪里了......
   500多人来看球,结果是年年亏,月月亏,卖球员所得的30%才能成为我的转会预算,而且两年没有给我一毛钱了.投资训练设施更是打死也没钱.现在大连,山东天天开价1~200万要买我的主力,可我要买他们的主力,都嫌训练设施不好不肯来.我痛苦,犹豫啊.....现在第三年过一半了,排倒数第四,主力再卖掉可就真要降级了.

calvinzhang 发表于 2006-2-19 11:06:39

兄弟用的是6。02的?

sunlight 发表于 2006-2-19 11:09:24

是啊,从6.02才开始玩的,现在是沉迷其中,天天巴望着老总开恩,用钱把偶砸晕........
   可气的是,冲上中超,签了新的赞助协议,每年12K........我汗死

calvinzhang 发表于 2006-2-19 11:13:05

原帖由 sunlight 于 2006-2-19 13:09 发表
是啊,从6.02才开始玩的,现在是沉迷其中,天天巴望着老总开恩,用钱把偶砸晕........
   可气的是,冲上中超,签了新的赞助协议,每年12K........我汗死
我说的吧,肯定是6。02
在6。02里面,连欧洲豪门都一直赤字,所以赤字很正常的,没什么可以奇怪的。。。。如果你不想赤字,推荐你玩6。01

sunlight 发表于 2006-2-19 11:17:32

可是中超......天天500多人来看球......就算是降级边缘也说不过去吧....上座率是跟球队声望或者其他什么有关?
还是只要是长波这样的球队,就活该500人走到底?拿冠军也没用?
虽说都赤字,可俱乐部就那么点钱,我看亏上一年就要倒闭了.....

hamasaky2002 发表于 2006-2-19 11:46:18

没办法,假球假怕了

lostyanty 发表于 2006-2-19 11:47:40

多拿冠军的说,不想费事就用FMM把声望改高点的说

berrie 发表于 2006-2-19 13:02:27

6.02用豪门第一赛季也会亏空
不过夺冠后基本上就没有问题了
成绩好了上座率也不会低
我带米兰每个赛季的平均上座率有80000+
但是玩中超带天津队上座率除了对北京、大连还有申花使坐的比较满
其他时候上座率基本上最多不超过60%的

sunlight 发表于 2006-2-19 13:17:19

夺冠......我现在碰到申花,大连,媒体就说是"不可能完成的任务"天那.......
还需要努力几年~~~

xiuluowuhui 发表于 2006-2-19 13:36:02

呵呵    等中国男足进入世界杯八强以后,上座率自然就上去了。

竟然还有几百人去看中钞?

人的观念更新真快呦~ 贞操早没了~假钞还天天看得津津有味

日嫩MA 日嫩亲妈   拿出去花花呀~      你大爷的就知道在国内花~   你坑的是谁呀?是你们的祖宗呀!

连自己祖宗都不要的人   天天还拿着高薪泡吧找小姐      我们为什么要去养你?
页: [1] 2
查看完整版本: 痛苦啊....请问如何才能提高上座率?