Mennies 发表于 2006-2-20 23:39:32

自给自足的成才率太低。培养更是麻烦。

不如买几个出了名的来得实在。都看开了。

可能这就是为什么 卖人的越来越穷 买人的越来越富了 。。

正宗1 发表于 2006-2-21 03:59:16

经济发展的循环,不光是足球,大环境决定的,现在欧洲经济都萧条。

ruoxiyu 发表于 2006-2-21 15:13:55

后腰 小杰不行 小范在MC最好
前锋 小亨也不行
狮王 卡恩 牛B呀

okmijn001 发表于 2006-2-22 00:40:27

原帖由 七夜 于 2006-2-20 01:04 PM 发表
我来说句公道话
楼上的误会了
你大爷是n'diaye的昵称
大家冷静

我玩CM也好多年了,论坛是注册不久,看到有这么多人喜欢CM3特高兴!
我实在不知道"你大爷"是n'diaye的昵称,呵呵。实在不好意思。
在这里给kingofmilan道歉了,对不起!

本多RuRu 发表于 2006-2-22 01:07:33

没事没事,这里论坛大家都很和气的.

Candor1024 发表于 2006-2-22 12:50:36

前锋:Crespo   Vieri   ShevaVanNiTristan
前腰:RonaldinhoVeronTottiAimarRobben
后腰:VieiraVanBoGattusoKeanJerimes
后卫:SamuelNesta   CannavaroMaldiniN'diaye
清道夫:StamI Said
门将:KahnChiotsCostanzo
边路:ArcaZambrottaCafuJ Zanetti
我用梁阵,阵容按上面的配备。清道夫和边路人员是用来自己变换阵型的。就差Kahn买不到,买了个Buffon养眼。(自己偷偷把老将年龄改小了10years,电脑不知道。Capello也被我改小了20,不然没人陪我玩)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: cm3各个位置的五大牛人排名