lostyanty 发表于 2006-2-19 01:13:17

恩恩....1k那个典故是[一头撞死}吧

namerula 发表于 2006-2-19 01:13:55

原帖由 大内密探00泡 于 2006-2-19 01:11 AM 发表
1k太不给别人面子了,古语有云,事不过3,所以就3k了,典故啊典故,这都是有深刻含义的啊……
可是游戏里面不能给球员披上白床单。。。。

大内密探00泡 发表于 2006-2-19 01:18:12

可以的啊,首先你要买1白床单,越大越好,然后,点击fm2006图表,进入游戏,接着,load game,下面就是最最关键的了,在load快好的时候,你得快速地把白床单全绕在自己的头上,关键得在眼前多绕几圈,最后,看看,是不是都披上白床单了……

x------snake 发表于 2006-2-19 01:30:15

原帖由 大内密探00泡 于 2006-2-19 01:18 AM 发表
可以的啊,首先你要买1白床单,越大越好,然后,点击fm2006图表,进入游戏,接着,load game,下面就是最最关键的了,在load快好的时候,你得快速地把白床单全绕在自己的头上,关键得在眼前多绕几圈,最后,看看, ...
- -#

namerula 发表于 2006-2-19 01:31:39

原帖由 大内密探00泡 于 2006-2-19 01:18 AM 发表
可以的啊,首先你要买1白床单,越大越好,然后,点击fm2006图表,进入游戏,接着,load game,下面就是最最关键的了,在load快好的时候,你得快速地把白床单全绕在自己的头上,关键得在眼前多绕几圈,最后,看看, ...
哎。。。怎么还是不行啊 你的办法行不通。。

intibest 发表于 2006-2-19 01:40:30

=.=#斑主灌起水来跟别人都不同

radium 发表于 2006-2-19 01:47:56

原帖由 namerula 于 2006-2-19 01:31 AM 发表

哎。。。怎么还是不行啊 你的办法行不通。。

如果有兴趣可以自己试着在头像中改一下

namerula 发表于 2006-2-19 01:50:13

原帖由 radium 于 2006-2-19 01:47 AM 发表

如果有兴趣可以自己试着在头像中改一下
好办法。。。。

carson4211 发表于 2006-2-19 02:07:43

看不懂了,~
页: 1 [2]
查看完整版本: 问一个一半所有权的问题