radium 发表于 2006-2-19 01:29:16

原帖由 namerula 于 2006-2-19 01:15 AM 发表

哎。。。。说明我的水量还不够    刚刚来的时候是纯水了点 现在已经好很多   争取骗一威然后潜水

呵呵,我也发现你在被蛇头损了之后改了很多,^_^

namerula 发表于 2006-2-19 01:30:41

原帖由 radium 于 2006-2-19 01:29 AM 发表

呵呵,我也发现你在被蛇头损了之后改了很多,^_^
我现在和蛇头的关系弄的很不错   你上个月回答问题是第2要是这个月你第一你就有一威了小安子的一威现在已经很稳了

radium 发表于 2006-2-19 01:32:42

原帖由 namerula 于 2006-2-19 01:30 AM 发表

我现在和蛇头的关系弄的很不错   你上个月回答问题是第2要是这个月你第一你就有一威了小安子的一威现在已经很稳了

这个月是没戏了,下个月吧

namerula 发表于 2006-2-19 01:33:58

原帖由 radium 于 2006-2-19 01:32 AM 发表

这个月是没戏了,下个月吧
哎。。。。我看回答问题已经傲不过下个月了。。。最近回答的人好少。。

radium 发表于 2006-2-19 01:36:18

原帖由 namerula 于 2006-2-19 01:33 AM 发表

哎。。。。我看回答问题已经傲不过下个月了。。。最近回答的人好少。。

嗯。。是啊。。最近茶馆有点冷了。。。可能是题出的不太好,积极性都没有了

lostyanty 发表于 2006-2-19 01:37:40

对,题出的不好,在这里说14是看不见的

radium 发表于 2006-2-19 01:39:21

原帖由 lostyanty 于 2006-2-19 01:37 AM 发表
对,题出的不好,在这里说14是看不见的

嘿嘿。。。题出的太偏。应该出那些大家都比较熟悉又很难一下猜到的东西

carson4211 发表于 2006-2-19 01:41:43

一年后他就能练的不错了~虽然只-9潜力。。可照样具有一流实力

lostyanty 发表于 2006-2-19 01:44:08

原帖由 carson4211 于 2006-2-19 01:41 AM 发表
一年后他就能练的不错了~虽然只-9潜力。。可照样具有一流实力
2014年都厉害了?

carson4211 发表于 2006-2-19 02:10:05

惭愧,我没玩到过2014。。。我喜欢开西班牙,意大利,英格兰三过联赛,所以最多踢3年就换档(关键是玩腻~^_^~)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: obi mikel好用吗?