haonan_sy 发表于 2006-2-18 22:23:09

玩来玩去,还是意大利难度最大

我用差不多的阵容玩意甲和西甲&英超,感觉英超出了替补带的少也没什么了,西甲更容易,15场比赛14胜1平,而玩意甲竟然被西耶那暴冷!还有感觉英、西没有变态的强队,而意甲客场赢AC和尤文就很难(客场对AC 20次射门15中对方2射1中 比分竟然是1:1,不过西甲联赛有一个超难度的毕尔巴鄂,只可以买巴斯克球员,谁要是带那个队那个欧冠算是厉害了!
我阵容一般是 DL 格罗索 DR 扎卡尔多 DC 巴尔扎里+撒默哀而
ML 图盖伊 MR 毕尔巴鄂的那个I开头的球员 MC 阿龙所+德罗西
FC AD 小卡 或者 托雷斯
还有 不知道大家主意阿龙所的名字没有 XABI 感觉想一句骂人话(玩笑)

namerula 发表于 2006-2-18 22:26:04

意甲除了买非欧困难点 其他没缺点。。。。不止你在缺人的时候可以刷好的灰人   要是不选豪门一般你好的球员几个豪门都会送钱给你买一半所有劝。。

carlian 发表于 2006-2-18 22:43:42

意甲好呀!即使是死敌买卖球员也没问题,不象英超,man c买man u的海因策都买不来

berrie 发表于 2006-2-18 22:51:39

我感到最郁闷的是强队多就多吧还有不少的弱队
每回强强对话都不落下风
但一碰到弱队就阴沟里翻船
尤文、国米、罗马、巴勒莫、佛罗伦萨都不是省油的灯
拉齐奥换了几任教练也开始再次飞翔
桑普和乌迪内也偶尔插一脚
虽然对我带的球队构不成什么威胁
但也打得热闹,赛得不可开交

xiuluowuhui 发表于 2006-2-18 22:55:18

原帖由 berrie 于 2006-2-18 10:51 PM 发表
我感到最郁闷的是强队多就多吧还有不少的弱队
每回强强对话都不落下风
但一碰到弱队就阴沟里翻船
尤文、国米、罗马、巴勒莫、佛罗伦萨都不是省油的灯
拉齐奥换了几任教练也开始再次飞翔
桑普和乌迪内也偶尔插 ...

客场遇到自己的克星,就是那种平时可SB一跟你打就不要命超级来劲的那种队,就改阵容白, 呵呵

我一般是4411 跟我的助理教练偷学的  超级灵验    

namerula 发表于 2006-2-18 22:56:11

客场打强队用352A非平既胜。。。

x------snake 发表于 2006-2-18 23:07:15

原帖由 namerula 于 2006-2-18 10:56 PM 发表
客场打强队用352A非平既胜。。。
真的假的啊
不要欺骗我幼小的心灵啊

wmfmd0327 发表于 2006-2-18 23:10:46

6楼的把你的战术贴出来吧现在我急要好战术~

namerula 发表于 2006-2-18 23:23:06

原帖由 wmfmd0327 于 2006-2-18 11:10 PM 发表
6楼的把你的战术贴出来吧现在我急要好战术~
默认352A。。。。

namerula 发表于 2006-2-18 23:23:24

原帖由 x------snake 于 2006-2-18 11:07 PM 发表

真的假的啊
不要欺骗我幼小的心灵啊
我用过3次。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 玩来玩去,还是意大利难度最大