namerula 发表于 2006-2-18 22:35:07

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-18 10:29 PM 发表

哎呀  ~   农夫山泉一块二~   知道你在线

你再不进来发表意见  我就专诚发帖邀你了

XIXI 50M算是差不多了吧

顺便推荐个接班人

发愁呀

对了J.cole长的太帅 赛季结束肯定 ...
。。。。。。我想想    50M已经算很多了   这个游戏里面右边强不多 我用的是BORRE 和SRNA    有时候加斯把罗你也可以顶    你车子那么有钱买C罗吧   西甲买他20OOW      你买应该3000W左右。。

xiuluowuhui 发表于 2006-2-18 22:40:10

原帖由 namerula 于 2006-2-18 10:35 PM 发表

。。。。。。我想想    50M已经算很多了   这个游戏里面右边强不多 我用的是BORRE 和SRNA    有时候加斯把罗你也可以顶    你车子那么有钱买C罗吧   西甲买他20OOW      你买应该3000W左右。。

开档就买过了,mu那个叫什么弗劳二的擅长飞靴的偶尔爱收点黑钱的小拽的教练就是不卖

:) 对了  你说我要是采用优先购买权

2000万首付   然后2000万搞定     你看怎么样

namerula 发表于 2006-2-18 22:42:10

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-18 10:40 PM 发表

开档就买过了,mu那个叫什么弗劳二的擅长飞靴的偶尔爱收点黑钱的小拽的教练就是不卖

:) 对了  你说我要是采用优先购买权

2000万首付   然后2000万搞定     你看怎么样
太贵。。。。。BORRE   和 SRNA 吧   后面还能打很多位置1000W不到潜力不低   攻守兼备。

xiuluowuhui 发表于 2006-2-18 22:52:01

原帖由 namerula 于 2006-2-18 10:42 PM 发表

太贵。。。。。BORRE   和 SRNA 吧   后面还能打很多位置1000W不到潜力不低   攻守兼备。

srna看上去还真不赖   攻防兼备   嘿嘿  最爱他的肮脏18

borre 是以前的老人了  05以前用他打过边卫    06里身材变得可真健壮呀(流口水了) 有点喜欢

用范伟的招牌特色      一个字      “谢了哈”

namerula 发表于 2006-2-18 22:55:36

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-18 10:52 PM 发表

srna看上去还真不赖   攻防兼备   嘿嘿  最爱他的肮脏18

borre 是以前的老人了  05以前用他打过边卫    06里身材变得可真健壮呀(流口水了) 有点喜欢

用范伟的招牌特色     ...
srna很好用。。。不花哨 经济实惠!

xzy 发表于 2006-2-18 23:31:21

完全可以卖掉,没觉得他多强

xiuluowuhui 发表于 2006-2-19 00:37:49

原帖由 xzy 于 2006-2-18 11:31 PM 发表
完全可以卖掉,没觉得他多强

你的头像又勾起了对哪个美丽的夜晚的回忆——僵尸拜月

:)  已经卖了 50M英镑

挺舍不得的 我这人重感情 才26岁  要是能卖个70M英镑我绝对不会象现在这样流下悲伤的眼泪 

好了 去试试一块二推荐的中场怎么样  

GO 

lostyanty 发表于 2006-2-19 00:39:35

汗.....50M还不卖?疯子才不卖

xiuluowuhui 发表于 2006-2-19 00:47:23

原帖由 lostyanty 于 2006-2-19 12:39 AM 发表
汗.....50M还不卖?疯子才不卖

你的签名是爱情

原来你和我一样是个有情有意的人

lostyanty 发表于 2006-2-19 00:49:18

md......你太.....我服你了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在线求教50M小赖特卖不卖 ^^(图) 速度