xiuluowuhui 发表于 2006-2-18 22:14:34

在线求教50M小赖特卖不卖 ^^(图) 速度

速度 :)   说一下理由先,或者说一下能卖到多少钱   或者帮着找个接替者   5555555555555 写谢过了

carlian 发表于 2006-2-18 22:19:25

卖! , 我09年用范帕西交换来小赖特,上半场老是6分十分不爽!(我用的是曼城)

jzzbeyond 发表于 2006-2-18 22:21:39

受伤倾向1 速度20 加速30的人这个游戏里还有吗
再说卖也不能卖给liverpool死抵啊

xiuluowuhui 发表于 2006-2-18 22:22:03

原帖由 carlian 于 2006-2-18 10:19 PM 发表
卖! , 我09年用范帕西交换来小赖特,上半场老是6分十分不爽!(我用的是曼城)

:)谢谢你

我是想问问大家 小赖特最高能卖多少      555555我对球员有感情    没卖到最高价就更伤我感情了

还有就是也希望大家帮着参谋一下他的接班人

先谢过了哈

haonan_sy 发表于 2006-2-18 22:24:42

好的右中场有很多啊 他又不算厉害的 要是我 25M 就可以卖了

xiuluowuhui 发表于 2006-2-18 22:24:48

原帖由 jzzbeyond 于 2006-2-18 10:21 PM 发表
受伤倾向1 速度20 加速0的人这个游戏里还有吗
再说卖也不能卖给liverpool死抵啊

被SIGA收购的SI小组的承诺是“我们作的球员都要象日本人一样,没有最变态只有更变态”

不卖给死敌?

晕   没有永远的敌人   只有永远的利益

xiuluowuhui 发表于 2006-2-18 22:26:22

原帖由 haonan_sy 于 2006-2-18 10:24 PM 发表
好的右中场有很多啊 他又不算厉害的 要是我 25M 就可以卖了

晕多归多   

推荐一下撒~嘿嘿嘿嘿

别走呀!咱们    啊  一起  啊  好好  趁着   夜色   谈谈

namerula 发表于 2006-2-18 22:26:36

卖。。。。。没有理由 觉得不好用

xiuluowuhui 发表于 2006-2-18 22:29:37

原帖由 namerula 于 2006-2-18 10:26 PM 发表
卖。。。。。没有理由 觉得不好用

哎呀  ~   农夫山泉一块二~   知道你在线

你再不进来发表意见  我就专诚发帖邀你了

XIXI 50M算是差不多了吧

顺便推荐个接班人

发愁呀

对了J.cole长的太帅 赛季结束肯定是送他走的了   所以右边路还是吃紧的  :)

好了   你发表意见吧

carlian 发表于 2006-2-18 22:31:22

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-18 10:22 PM 发表

:)谢谢你

我是想问问大家 小赖特最高能卖多少      555555我对球员有感情    没卖到最高价就更伤我感情了

还有就是也希望大家帮着参谋一下他的接班人

先谢过了哈
哦! 是那样啊!我不晓得能卖多少,但他的接班人也不少呀 c罗 华金 rafinha
iraola
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在线求教50M小赖特卖不卖 ^^(图) 速度