love9199 发表于 2006-2-18 15:41:46

求助!!!!!!!!!

本人喜欢玩足球经理游戏,不过FM2006好象不知道怎么玩,FM2005我玩了很久,没问题,但怎么现在2006我玩不来呀,主要是安装不上去,大侠教教咱呀!谢谢你们了!我是XP的系统。。。FM2006我下载好了,就是不知道怎么安装呀,哪位大侠99我呀!!!

CNTTI 发表于 2006-2-18 15:45:46

下载的什么文件

namerula 发表于 2006-2-18 15:47:25

虚拟光驱安装

calvinzhang 发表于 2006-2-18 15:47:35

朋友别急
请看新手总贴,或许有你要的答案

calvinzhang 发表于 2006-2-18 15:48:46

原帖由 namerula 于 2006-2-18 17:47 发表
虚拟光驱安装
。。。。。。。。。。。。。。。

calvinzhang 发表于 2006-2-18 15:49:25

楼主那你去至顶贴,里面有教你装的

love9199 发表于 2006-2-18 15:56:26

装了DEAMON,新手贴里那些看不大清楚,看不懂。。。狂汗ing
在置顶贴里下载的文件!是一大堆ind-fm2006的文件!然后我解压缩了其中的一个就有600多M一个是fm-2006.mdf,一个是fm-2006.mds。然后我用DEAMON加载mds文件后,安装。。。可后来好象安装完了吧,然后点游戏,说少了CD-ROM。。。

CNTTI 发表于 2006-2-18 16:00:16

原帖由 love9199 于 2006-2-18 03:56 PM 发表
装了DEAMON,新手贴里那些看不大清楚,看不懂。。。狂汗ing
在置顶贴里下载的文件!是一大堆ind-fm2006的文件!然后我解压缩了其中的一个就有600多M一个是fm-2006.mdf,一个是fm-2006.mds。然后我用DEAMON加载md ...
安装是好了,你什么系统……如果是XP,就右键快捷图标,然后点属性——兼容性,在第一个框里选择NT,把左上那小方块钩下就好了…

love9199 发表于 2006-2-18 16:09:03

我是XP系统,是兼容性的问题是不是?
回去试试,谢谢各位XDJM,以后大家多讨论。。。

zpzpzpzp2 发表于 2006-2-18 17:22:06

。。。。。。。。。。。。。。。。。搞定了~~进来晚了
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!!!!!!!!!