yaladdin 发表于 2006-2-18 15:09:01

[求助 新手问题] FC和ST有什么区别?

FC 跟 ST在跑位上和进攻上有什么区别?

前锋用FC 还是用 ST好 ?

calvinzhang 发表于 2006-2-18 15:13:01

st,以前用的是sc,在fm上,表示中锋的意思,就是射门感觉好的前锋,fc传球也不错,但不是中锋的意思,有一种说法,st的传球大于15,就会变成fc了..............我觉得很有道理,但不知真假.......

yaladdin 发表于 2006-2-18 15:16:02

如果像你说的那样一个FC配一个ST比较好ST能抢能射FC能射也能传
是不是 FC比较喜欢下底 往边线上拉啊 ?

namerula 发表于 2006-2-18 15:17:35

原帖由 yaladdin 于 2006-2-18 03:16 PM 发表
如果像你说的那样一个FC配一个ST比较好ST能抢能射FC能射也能传
是不是 FC比较喜欢下底 往边线上拉啊 ?
FC和ST应该是中锋和前锋的区别   前锋也能叫2前锋或小前锋

yaladdin 发表于 2006-2-18 15:25:13

原帖由 namerula 于 2006-2-18 03:17 PM 发表

FC和ST应该是中锋和前锋的区别   前锋也能叫2前锋或小前锋

说了跟没说一样啊。。。。。。。。
主要想问问他们的跑位和进攻意识上的区别

calvinzhang 发表于 2006-2-18 15:28:03

fc在有传球的情况下,多数会选择传球,st比较喜欢射门,也就是我们说的“独”!这算进攻意识上的区别 吗?

CNTTI 发表于 2006-2-18 15:28:33

原帖由 yaladdin 于 2006-2-18 03:25 PM 发表

你是教练,你让他怎么跑他怎么跑
PS:人也有习惯,球员位置里可以看……

namerula 发表于 2006-2-18 15:50:29

原帖由 yaladdin 于 2006-2-18 03:25 PM 发表

ST争头球 FC抢点

废forever 发表于 2006-2-18 15:51:10

。。。。。。

CNTTI 发表于 2006-2-18 15:52:57

原帖由 namerula 于 2006-2-18 03:50 PM 发表

ST争头球 FC抢点
……争到头球的前提是要抢到最有利的点
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [求助 新手问题] FC和ST有什么区别?