jzzbeyond 发表于 2006-2-17 22:57:45

原帖由 namerula 于 2006-2-17 10:47 PM 发表

KAPO明显过人射门一样牛。。。。。公认的06左路之王。。身价也不用说
你用 evra和kapo同时打左路试下 我是在kapo受伤的用evra客串 从此成了绝对主力 kapo只能打替补 此人极不容易受伤

jzzbeyond 发表于 2006-2-17 23:01:55

原帖由 rikikehl 于 2006-2-17 10:51 PM 发表
我说说,KAPO C.R都在用,KA应该一档.C.R绝对是特别档,还有就是C.R才2000W+不贵啊
英超20M能买到C。R? 3倍也不止吧

超级版主 发表于 2006-2-17 23:05:23

呵呵~支持下。。。

3271157 发表于 2006-2-17 23:10:56

其实FM2006很好的边路球员太多了,从法国到巴西,再到西班牙,好用的球员太多,而边路球员数字也蛮养眼.但我总觉的边路球员比赛的高得分前提是要有好前锋.KAPO到弱队去看看?

xpatrickc 发表于 2006-2-17 23:47:43

但是左强右弱的问题有谁可以解决吗?

mercedesma 发表于 2006-2-18 00:42:37

Kapo Robben CR我觉得都在特别档
LZ   M santana我用,而且很喜欢她

guanxin20082000 发表于 2006-2-18 02:20:32

问一句,kapo打前锋好用么?

wrso 发表于 2006-2-18 10:21:53

我用意甲一支烂队,几个赛季后(当然已经夺冠几次了),免费签了KAPO,不过第一个赛季租了出去赚了5M,第二个赛季别人出8M,看KAPO已经29就卖了。

C 罗 我用 M U 的时候不错,助攻进球都不少,但也不是特别出色,后来车子出68M,我就卖了。

evra 我用12m买回来,确实不错,打左后卫,一个赛季平均分是7.8多,进球虽然不多,但助攻不少,确实是左后卫第一人选。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我心中的winger排名