jzzbeyond 发表于 2006-2-17 22:08:20

我心中的winger排名

一直坚持使用442 两边就是进攻的脊梁 说说最喜欢的winger
特别档 robben
每次打 chel我都把右边位设成防守心态 从不插上 j就是因为robben
把他一个人 归为一档 实在因为他太完美了 能力就不用说了 位置也是两边都包圆了
弱点: 受伤倾向 耐力 一个赛季打一半 一场比赛打到70分钟 只能看不能用 不说也罢

第一挡evra 加速20 敏捷20 速度20其他关键属性都19以上吧 最重要的是耐力不错 不容易受伤 我挡里的得分是8.3 每场比赛过人最多肯定是他
弱点: 射门不行 人家是干后卫的出生啊 没办法

第二挡 kapo 小耐特 esposito M.santana
这4个人特点差不多 前三个相信都被大家用烂了吧
M santana 用的人好象不多 在我挡里他一赛季14球 34助攻 打破了liverpool的助攻记录

第三挡 messi kaka anderson evandro tuncay
messi kaka打边不是不行 和打AMC比起来差太多了 可我的阵里没他们的位置
后面三个人潜力高 但分配不好 回来养一段 卖给chel也不错

客串挡
曾经把kerlon podolski cise IB练成过winger 真的是很猛 特别是IB 经常单条对方一条后方线

还有华金rooney c.r 这几人实在太贵鸟没用过 不发表意见了

namerula 发表于 2006-2-17 22:22:04

KAPO很明显是第一档。。。。

13760117790 发表于 2006-2-17 22:23:15

第一挡evra 加速20 敏捷20 速度20其他关键属性都19以上吧 最重要的是耐力不错 不容易受伤 我挡里的得分是8.3 每场比赛过人最多肯定是他

这点不同意,他是前锋出身的,但是主教练在左后卫伤了没人用的情况下派他打后卫,发挥表现非常出色才让他转打后卫,开始的时候他自己还不肯,但后来得了联赛最价后卫时才安定下来

jzzbeyond 发表于 2006-2-17 22:36:07

原帖由 namerula 于 2006-2-17 10:22 PM 发表
KAPO很明显是第一档。。。。
我第一挡和第2挡的区别在与 evra的身体属性太完美了

namerula 发表于 2006-2-17 22:38:16

原帖由 jzzbeyond 于 2006-2-17 10:36 PM 发表

我第一挡和第2挡的区别在与 evra的身体属性太完美了
。。。不看表现??

jzzbeyond 发表于 2006-2-17 22:45:09

原帖由 namerula 于 2006-2-17 10:38 PM 发表

。。。不看表现??
evra的得分也高一些 不过各有特点 evra过人太 牛了 kapo射门更强
而且evra受伤倾向只有5

namerula 发表于 2006-2-17 22:47:24

原帖由 jzzbeyond 于 2006-2-17 10:45 PM 发表

evra的得分也高一些 不过各有特点 evra过人太 牛了 kapo射门更强
KAPO明显过人射门一样牛。。。。。公认的06左路之王。。身价也不用说

rikikehl 发表于 2006-2-17 22:51:45

特别档

我说说,KAPO C.R都在用,KA应该一档.C.R绝对是特别档,还有就是C.R才2000W+不贵啊

kingllywwj 发表于 2006-2-17 22:52:32

原帖由 namerula 于 2006-2-17 10:47 PM 发表

KAPO明显过人射门一样牛。。。。。公认的06左路之王。。身价也不用说
用过一般。若不考虑年龄我认为最强的是马竞的佩特罗夫和里昂的govou。还有maxwell和grosso。borre打mr也不错。

x------snake 发表于 2006-2-17 22:55:33

原帖由 namerula 于 2006-2-17 10:47 PM 发表

同意超便宜
老夫人真是有了ib忘了娘
页: [1] 2
查看完整版本: 我心中的winger排名