zpzpzpzp2 发表于 2006-2-17 15:16:49

原帖由 zpzpzpzp2 于 2006-2-17 03:15 PM 发表
呵呵~2个都买~~555钱不够~~刚买了2个后腰~(Sivok~马斯切拉诺)一个特维斯~一个左路~忘了叫什么了~~
图盖~呵呵~查了一下

csquall 发表于 2006-2-17 15:17:16

个人还是喜欢用Frey...

jindalei 发表于 2006-2-17 15:17:54

TEVEZ应该花了不少钱吧~推荐你买Ugur Yildirim打前锋或者前腰,任意球和角球比小贝还猛~~~~~不贵,大概6M--7M,荷兰人

zpzpzpzp2 发表于 2006-2-17 15:20:30

特维斯花了我500万首付+1000万24个月按揭~

zpzpzpzp2 发表于 2006-2-17 15:24:14

我的档里~这两个都要3.5m左右~~我穷啊

xczlovejl 发表于 2006-2-17 17:57:37

墨西哥的ochoa,,-10的潜力,还便宜,等vandersar差不多了,他就到巅峰了,强烈推荐!!!

如果有钱,就买akinfeev 俄罗斯的,贵点,潜力190。

豪门买门将,就是上面两个人,一个贵一个便宜,自己随便挑

因为你用曼联,就不用买frey,小舒了,他们是给非豪门用的性价比高的门将

xczlovejl 发表于 2006-2-17 18:07:49

曼联,可以补充一下后防,买个de jong也是很不错的。

右路的c。r需要个替补,买esposito,可以打多个位置,很好的前场万金油,胜任主力都没问题,还便宜。

最后,建议楼主签个队医lasmar,所有球队开档必签,从此不在害怕球员受伤,3个礼拜的病,一个礼拜搞定,火星了,大家都知道啊

xczlovejl 发表于 2006-2-17 18:14:18

等一年半年后,买沙尔克的右后卫,好像rafiha什么的,接内维尔的班
搞完上述改造,应该就差不多了,楼主的球队基本就战无不胜了

因为我就是这样用曼联的

sirmattbusby 发表于 2006-2-17 18:21:38

我先卖Howard,后卖VANDESAR

sirmattbusby 发表于 2006-2-17 18:24:15

KAmeni也不错,我档里稳定20,大赛20
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 呵呵~门将门将