Maradona00 发表于 2006-2-17 14:29:11

各位有没有好的角球战术(在线等)

RT!!!!!!!!!!!!!
求救啊!!!一个赛季才进几个角球啊!!!!!

DEVAN 发表于 2006-2-17 16:34:57

我摸索了一两个赛季,第三个赛季开始角球战术才定型
我用41122阵型,留下一个远射好、射门好的队员埋伏在大禁区(我选的是FRED)
再留下MC和DMC留在后场防守
然后两个边后卫“进攻近门柱”,其余4人全部干扰门将
左边角球右脚队员罚,右边角球左脚队员罚,选择“混合”或者“小禁区”都可以
然后会看到,罚角球时,大部分队员拥挤在对方门前,对方几乎所有队员回门前防守
(偶尔会有一个防守队员在大禁区弧顶处,这样会比较明显地影响进球几率,看人品了)
我方队员罚处角球(90%的可能性)传向我队埋伏在大禁区队员
他抡起来就是一脚,只要射门、远射、力量足够好就能进,我的概率大概是1/3的角球能进
而且这样的战术有一个好处就是对方反击打不起来
一个赛季FRED进了20+角球

另外如果队员罚球往近门柱去,我方队员(尤其是中卫)抢到点的可能性很高

我想这个战术可能有人用过,OLD别怪我,我是一次一次试验出来的
抱歉无法贴战术和图,因为办公室没装FM

intibest 发表于 2006-2-17 16:47:26

我也用基本和楼上相同的战术,但成功几次后,电脑就调整战术了,会派一个人盯我埋伏在大禁区的人,尤其是强对调整得要快

DEVAN 发表于 2006-2-17 16:52:30

在踢了20场左右的时候,电脑普遍会出来盯人,但是自从CAMPBELL和HENRY连续四场进角球后
(因为我发现我的罚球队员在那几场更多选择开到人群中)
电脑就不再麻烦我了

kyok9999 发表于 2006-2-17 16:53:54

2楼的角球战术在05里很好用..
在06里不太管用了.....

DEVAN 发表于 2006-2-17 16:58:55

我用的是6。02阿,但我朋友用这个战术有时候也会不尽如人意,不知道为什么
但是FRED的抽射真的很猛,N多次经过守门员的小圆进球,可能我猜想
是因为球速快,守门员才没来得及使用一种叫“指尖”的魔法吧

xiuluowuhui 发表于 2006-2-17 18:00:03

:)现在正在一个个试

一会换IBU玩玩这招    我就不相信出不了奇迹

Maradona00 发表于 2006-2-17 18:18:11

这些都是05用过的,再试试吧!!!有机会总比不进好!!!
谢谢!!!!
页: [1]
查看完整版本: 各位有没有好的角球战术(在线等)