lixiaosan 发表于 2006-2-17 13:48:21

关于冠军杯报名的问题!

英超

冠军杯报名需要4个本队培养,8个本国球员?

这个本队培养怎么理解?从其他队挖来的16的算不算本队培养的?

本国球员:有第二国籍的算不算本国球员?

xiaoer1984 发表于 2006-2-17 14:00:57

本队培养的就是你自己青年队出来的,,如果你挖别人的人没为任何队伍出过场也算你青年队出品,也就说只要球员的第一场比赛是代表你的队打的,就是你青年队出品。
本国的,和国籍没任何关系,但是球员的第一场比赛必须是代表英超的球队打的,这样就算本国培养的

lixiaosan 发表于 2006-2-17 14:19:44

谢谢楼上的。。。

再问一下

本队培养的就是你自己青年队出来的,,如果你挖别人的人没为任何队伍出过场也算你青年队出品,也就说只要球员的第一场比赛是代表你的队打的,就是你青年队出品

也就是说球员历史的第一年是我的队伍,就算是青训把。。。

calvinzhang 发表于 2006-2-17 14:20:25

请兄弟看新手总帖,上面有详细解释!

qq86927650 发表于 2006-2-17 14:22:31

青训的第一场比赛怎么算,是代表U19还是1线队?

calvinzhang 发表于 2006-2-17 14:25:44

小小罗兄弟,这个问题要去问你的老佛爷了......呵呵,我觉得应该是一线队吧

lixiaosan 发表于 2006-2-17 14:26:23

新手总贴。。。是哪个帖子。。。没找到

老大给个链接啊。。

calvinzhang 发表于 2006-2-17 14:53:23

原帖由 lixiaosan 于 2006-2-17 16:26 发表
新手总贴。。。是哪个帖子。。。没找到

老大给个链接啊。。
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=120317&extra=page%3D1

siemens_wolf 发表于 2006-2-17 15:12:41

原帖由 calvinzhang 于 2006-2-17 02:53 PM 发表

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=120317&extra=page%3D1
没找到。。。。。。

calvinzhang 发表于 2006-2-17 15:32:14

现在应该有了,我又重新排了一遍.................
页: [1] 2
查看完整版本: 关于冠军杯报名的问题!