x------snake 发表于 2006-2-17 10:03:36

身高会变吗(突然发现自己青年军都发育不良)

昨天无意间发现除了我买的小孩其他一开始就在我米兰档里的小孩身高没一个超过180
连gk都是啊一个潜力170的dc只有169这汗啊
不知能长吗?(我要求换米兰的营养师)

calvinzhang 发表于 2006-2-17 10:05:30

会长高,但随机性很大..............比如梅西.......

ithinksoido 发表于 2006-2-17 10:07:00

同感,我的青年军有一个身高165cm,但是头球有19,位置是前锋,叫我如何用他........................
从15岁到17岁才长了1 CM

x------snake 发表于 2006-2-17 10:11:44

看来还是有希望的吗
争取5年把米兰改造成意大利黑帮哇哈哈

calvinzhang 发表于 2006-2-17 10:13:29

原帖由 x------snake 于 2006-2-17 12:11 发表
看来还是有希望的吗
争取5年把米兰改造成意大利黑帮哇哈哈
我无语了.......................要纯的意大利血统哦

pioneerwr 发表于 2006-2-17 10:15:38

原帖由 calvinzhang 于 2006-2-17 10:05 AM 发表
会长高,但随机性很大..............比如梅西.......

多打打比赛吧,
偶的messi一个赛季后长到了178cm

x------snake 发表于 2006-2-17 10:17:25

原帖由 calvinzhang 于 2006-2-17 10:13 AM 发表

我无语了.......................要纯的意大利血统哦
恩恩期待每年的7月

西楼 发表于 2006-2-17 10:17:29

很难变。我队里后来的新人基本上都在180左右,很郁闷。要知道可是德国人啊,现实中的德国球员哪里只会都180啊。

x------snake 发表于 2006-2-17 10:28:05

原帖由 西楼 于 2006-2-17 10:17 AM 发表
很难变。我队里后来的新人基本上都在180左右,很郁闷。要知道可是德国人啊,现实中的德国球员哪里只会都180啊。
你还有180 啊
我的有好多是169潜力还蛮高的
哭死(在我们这里就是三等残废啊)

x------snake 发表于 2006-2-17 10:30:15

原帖由 pioneerwr 于 2006-2-17 10:15 AM 发表

多打打比赛吧,
偶的messi一个赛季后长到了178cm
都比我几个gk高了
现在矮的都被我租出去了希望回来能让我惊喜
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 身高会变吗(突然发现自己青年军都发育不良)