12ab 发表于 2006-2-17 08:58:21

中超有没有好的DC推荐阿?

很多都买不来,只能买个xinfeng顶着先,我是上海申花的。
还有有没有什么好的外援推荐阿,我想要个ST。
谢谢

lanzixuan 发表于 2006-2-17 09:30:43

我玩的是CM,冯萧亭不错

zpzpzpzp2 发表于 2006-2-17 10:16:54

fm就要冯霄挺~~不好挖~中场陈涛~0.375m欧元就搞定~强力前锋外援就用耶利奇就好了~~上海有郜林阿~~你怎么不用?还要找外援?

llkl123 发表于 2006-2-17 15:23:41

天津的刘巍不错,价格也不贵

TheRabbit 发表于 2006-2-17 15:53:11

fengxiaoting我就是弄不来 其实后卫还真没什么好的 我用张帅就很好用 近期再用lihongzhe 好多球队抢她 年轻 不知道有没有潜力 其实我觉得中超 后卫基本没多大用处 再好的后卫 到了xuyunlong 也氯气面前 也是菜瓜 而在烂的后卫 也能挡住其他队员的进攻 gaolin 什么的 好想就没进过球

bracu 发表于 2006-2-17 16:47:27

球霸李委缝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fdmk 发表于 2006-2-17 17:21:12

我档里面的feng qi不错,就是申花的啊

TheRabbit 发表于 2006-2-17 17:23:00

李伟锋很弱的 说实话怎么觉得没我的翠微强呢??

zhunic 发表于 2006-2-17 19:34:06

后卫当然是feng xiaoting拉,中场申花人也不少可以去买个chen tao(以后暴强,现在也不错),前锋申花很多啊随便找2个就可以了啊,还有gao lin,mao jianqing(培养起来好累,这家伙),不缺前锋了吧

12ab 发表于 2006-2-20 11:26:44

feng xiaoting真的好难买哦,chentao我早就搞定了,gaolin还没感觉很强,虽然其他球队已经愿意用2M来买了,maojianqing还在青年队。
页: [1] 2
查看完整版本: 中超有没有好的DC推荐阿?