miniking2006 发表于 2006-2-16 23:33:47

4,50?
倒,现在一队27、8我都管不过来了,

准备卖掉几个,精简到24、5个就好

xiuluowuhui 发表于 2006-2-17 01:00:01

楼主是不是卖人得钱呀 ^^

06能卖高价吗   唉他们老是自己不走

也许是我人太少了   才23个人

namerula 发表于 2006-2-17 05:32:12

楼上很幸福。。。。

calvinzhang 发表于 2006-2-17 07:09:29

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-17 03:00 发表

我再次无语.....................

babby 发表于 2006-2-17 07:13:50

我队里可以打DL DML ML的人有M多~~可是他们不吵~~开心死了`~我有:格罗嗦,SANTOS,FELIPE,奇拉里尼和曼联原来有的将近有7-9个人~~搞到我把格罗嗦和SANTOS客串一下ML~~效果不错~~

berrie 发表于 2006-2-17 11:11:01

我现在一线队只剩25人
没个球员都有出场的机会
也很少有球员不满
关键是我的青年队比较强
就算一线队位置上缺人
青年队小孩完全可以胜任老大不在时留下的空缺
无论是守门、防守、组织还是助攻及摧城拔寨
青年军一点都不比一线队的主力差
唯一差的是年龄和大赛经验

letyouhate 发表于 2006-2-17 11:12:54

哦。。。。。呵呵

x------snake 发表于 2006-2-17 11:18:07

我米兰现在一线队20个人
争取5年发展成拥有100个人的意大利黑帮

GANJA 发表于 2006-2-17 11:19:49

1队23-25人(刚好满屏)就够了吧,再多的话就没有上场机会了

GIGGS11 发表于 2006-2-17 14:06:31

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-17 01:00 AM 发表

汗...比如说.我把一个球员免费签来...之后再卖掉..无本买卖...钱就是这么赚的..还有就是租借..一个赛季租人可以赚个5.6千W英镑那是最少的!
还有就是工资能压就压...
我现在队里的工资离董事会给我的最高限制还有很大的距离
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这下惨了............