本多RuRu 发表于 2006-2-18 22:53:42

原帖由 SJYBUG 于 2006-2-18 10:52 PM 发表
哎,玩CM3还需要作弊吗?本身就有BUG让你用~
一些东西弄明白不错,不弄明白也不错

包子啊包子 发表于 2006-2-19 21:39:04

玩法多点也可以多点乐趣.当然是对于已经玩了很久这个游戏的人而言.这个论坛上有人发过玩cm的级别.我不知道我属于那种,因为好象每种的特征我都有.也就是说非常喜欢这个游戏,所以才会想要各种玩法都试一下.:)
我先试一下贴图看看:)

包子啊包子 发表于 2006-2-19 21:40:33

啊,知道了,成功贴了,这张是一张bug.明明只有2人进球,但却显示3:0

包子啊包子 发表于 2006-2-19 21:46:59

fpe2001 是只能在98下用吗?
我下了却装不了,点安装了一半天都没有反映

包子啊包子 发表于 2006-2-19 23:46:08

fpe2001 刚装上了,但是不知道怎么用,按照ruru的那个分析的帖里说的,我怎么也找不到我要的球员地址,所以也还是不知道怎么改,望指教:)

本多RuRu 发表于 2006-2-20 03:06:48

原帖由 包子啊包子 于 2006-2-19 11:46 PM 发表
fpe2001 刚装上了,但是不知道怎么用,按照ruru的那个分析的帖里说的,我怎么也找不到我要的球员地址,所以也还是不知道怎么改,望指教:)
选则分析目标,选定cm,(之前先运行cm)
,选8bit,然后输入球员的加速度1竖排的6个数据.记得中间用,号格开, xx,xx,xx,?(这边用文号),xx,xx
按查找就ok了,然后按地址编辑

包子啊包子 发表于 2006-2-21 12:30:46

我最终还是勉强改了过来了:)
哇,那些代码太复杂了,好难看懂~~~~~不过都还是改过来了.'
但是问个问题:
为什么我改的球员在玩着玩着的时候.就是存过一两次档而已,他们的能力值就又降回来20以内了?中途也没有间断过啊.
????????

本多RuRu 发表于 2006-2-21 15:09:39

这属于强制修改,已经超过游戏的范围了.所以会回复.
用fpe2001应该可以锁定修改能力的

SJYBUG 发表于 2006-2-21 22:00:28

fpe2001?
好,我也变态一回~
说实话,玩cm3的一般都变态~

包子啊包子 发表于 2006-2-22 13:16:41

但是 我也就是在修改器上最高只能改到79而已,要是上了80游戏上就会不显示数值了,,我都是改79.这个79的数值在游戏里就已经显示121了.
我想这个应该是还没有超出游戏的范围吧,不是听说是可以改为127的吗.?
我最高的都还差6点啊:)
????????
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 求可以把球员数值改为127的修改器,哪里可以下到?是叫什么?