mercedesma 发表于 2006-2-16 20:06:52

米科尔,我玩MU买了他,练得比楼主还强些

xczlovejl 发表于 2006-2-16 20:10:50

原帖由 mercedesma 于 2006-2-16 08:06 PM 发表
米科尔,我玩MU买了他,练得比楼主还强些

玩曼联还买他?冬季就自动加盟了

sirmattbusby 发表于 2006-2-16 20:10:57

原帖由 hitman1004 于 2006-2-16 08:05 PM 发表

我是冲着ROONEY玩了MU.

来了发现这里简直是养老院啊。....

一堆老家伙占了我大半的工资限额.....

对我这种青年军爱好者来说。简直是种折磨。...

花了整整一年半时间才调整好阵容.把平均年龄降到了 ...

看我的名字就知道我冲着曼联来的,Rooney这厮我用不好,我用单前锋,让他freework??

lar123 发表于 2006-2-16 20:16:09

MIKEL的话,正常啊

hitman1004 发表于 2006-2-16 20:28:07

原帖由 sirmattbusby 于 2006-2-16 08:04 PM 发表
我晕,为什么我这里车子总是那么安静,不买Great Player!几M的人才买
不知道啊。.

第一年我和车子抢BONJINOV没抢过他。.

只好买了TUNCAY和DIEGO.FEILIPE

..结果刚开比赛..ROONEY伤3个星期...还好SMITH争气...

然后赛季没过半....他就来买SMITH.随手开了30M...结果一口答应。..E...忍了。.给他。..

买进KERLON.ROMAS.小马哥....

这里还谈着呢。...优文冒出来30M买我的TUNCAY.....忍痛割了。...

买进KAPO..KALOU..CANA..GAMA....

然后处理掉几个老家伙....混完头年。...车子果然又来了。...75M买走C.罗....

本来他是1M加COLE加BONJINOV换。..我想了下还是换了钱....

加上懂事会给的20来M..买了RENATO..IB....PABLO...NIK

然后车子第二天又把ROMAS30M买走了。.天知道他哪来那么多钱......

我又买了FABIO AURELIO.... 这次没赚....这个左后卫花了28M.真痛....

第二年冬歇..他接着把我的RENATO买走。...35M+HUTH.....都不知道他脑子哪里出问题了。..接着25M买走小马哥

害的我满街找右路小孩..GAMA那时候才19岁...顶不了缸...然后就买了IRAOLA...RAFINHA....

然后寻思着该给老VAN DE SAR换个替补了。..就去买CAROLS IDRISS KAMENI.....结果又没抢过车子。.

只好忍痛买了幼齿又贵的无比的IGOR.....结果车子人家有第一门将。.签了人家又不给人家打主力。.

半年人家就不满。...我就底价签回来了。...

至此青年军已经成型....感谢车子。.感谢阿布..........

后面我又陆续买了PAZZINI.武尼西奇...RONCATTO...加厚板凳深度...
不过车子也够强悍。.....每年都追着我死磕...今年又会是买谁呢。........

今年俺兵强马壮.就等着收他钱了。...

myjavk 发表于 2006-2-16 20:38:32

我第一年把小小罗卖给车子
80M.....
免费签了卡萨诺
图盖卖给了皇马,皇马贴了大罗
觉得很爽

sirmattbusby 发表于 2006-2-16 20:42:04

原帖由 hitman1004 于 2006-2-16 08:28 PM 发表

不知道啊。.

第一年我和车子抢BONJINOV没抢过他。.

只好买了TUNCAY和DIEGO.FEILIPE

..结果刚开比赛..ROONEY伤3个星期...还好SMITH争气...

然后赛季没过半....他就来买SMITH.随手开了30M...结果一口 ...

发家至富了吧,我现在才28M的转会费,也想找个右路的来

hitman1004 发表于 2006-2-16 20:45:26

原帖由 sirmattbusby 于 2006-2-16 08:42 PM 发表

发家至富了吧,我现在才28M的转会费,也想找个右路的来

恩。..现在知道了。..想有钱别用车子......要勾引车子。....

右路我这么多人用下来感觉最好的是RENATO...

不然的话车子不会买完C罗还要再买他。..很强。....

namerula 发表于 2006-2-16 20:46:11

一般来说常氏

sirmattbusby 发表于 2006-2-16 20:48:37

原帖由 hitman1004 于 2006-2-16 08:45 PM 发表

恩。..现在知道了。..想有钱别用车子......要勾引车子。....

右路我这么多人用下来感觉最好的是RENATO...

不然的话车子不会买完C罗还要再买他。..很强。....

DR和WBR呢?有什么好推荐吗?我还用着原装的Bardsley为替补,想为Gary找个替补
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 电脑开档帮我签的非洲小孩..结果我练着练着。.发现。..