hitman1004 发表于 2006-2-16 19:46:18

电脑开档帮我签的非洲小孩..结果我练着练着。.发现。..

当时手上没钱电脑还乱花.正骂着呢。.结果练了1年。..

把我的DIEGO弄成替补了。.......

hitman1004 发表于 2006-2-16 19:48:02

补上名字。...

john obi mikel

hitman1004 发表于 2006-2-16 19:54:43

另外干了件得意的事.....

不但把felipe练的挺好看。...而且把他练成了右后卫....明明是个右脚选手嘛.....

easonwang0 发表于 2006-2-16 19:55:39

mikel都不知道?

曼联买那个

被小车挖了...

yjlxs 发表于 2006-2-16 19:56:30

晕倒!原来是黑珍珠

sirmattbusby 发表于 2006-2-16 19:58:45

我也用曼联,MIKEL被我租出去了,回来后接斯科尔斯的班

hitman1004 发表于 2006-2-16 19:59:56

才玩才玩.....火星了莫怪。.....

只是觉得车子每年都从我手上买上1-2个人。平均花上50-60M..日子过的越来越滋润了。.。.挺开心那。.....

sirmattbusby 发表于 2006-2-16 20:04:54

我晕,为什么我这里车子总是那么安静,不买Great Player!几M的人才买

hitman1004 发表于 2006-2-16 20:05:40

原帖由 sirmattbusby 于 2006-2-16 07:58 PM 发表
我也用曼联,MIKEL被我租出去了,回来后接斯科尔斯的班

我是冲着ROONEY玩了MU.

来了发现这里简直是养老院啊。....

一堆老家伙占了我大半的工资限额.....

对我这种青年军爱好者来说。简直是种折磨。...

花了整整一年半时间才调整好阵容.把平均年龄降到了23岁。.

sirmattbusby 发表于 2006-2-16 20:06:49

看错了,车子在我这里从0506开始一个半赛季了一个人都没有买!给它的钱一直很安静.......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电脑开档帮我签的非洲小孩..结果我练着练着。.发现。..