zhunic 发表于 2006-2-16 17:04:09

发觉中国足球真的好没希望。。。

前些日子下了某位同志的入欧补丁,所有球队增加声望,提高训练设施,增加资金,申请国籍为1年。刚开始感觉不错,我一口气买了2个外援(亚昆塔和梅西),第一年联赛冠军,第二年欧冠夺冠(没有sl,自己都不知道怎么会夺冠的,还是就那2个老外,想不通),然后就开始挖人家出来的潜力高的孩子(150以上全收,钱太多,为什么等会说),到了2009年。。。我的外援还是没有拿到中国国籍,看看人家那,好家伙老外一堆。。。(补充那个去年武汉的那个gilsinho,现在是国家队主力前锋了。。。),每年俱乐部给我的转会费都是几百的m,他让我花到哪里去呢,我那么节约的人,没办法买小孩1m一个。还是2009年发现出来的小孩越来越差,从原来潜力180+到现在除了我自己俱乐部出来的,几乎没有一个过150的,开fmm找原因,所有球队开始的几千万资金好的只有几百万了(山东最浪费的俱乐部,开档最有钱的,动不动几m买我过期的球员,不过成绩还是不错),差的不用说了负债啊,训练设施都从接近20到现在的各位数,记得开挡时候做补丁的同志怕钱不够用,设置的上座率都n高,座位也n多,而到现在除了我的球队外,上坐率都是1w多,甚至几q的。。。
本来想打造个百年的中超俱乐部的,现在打算放弃了,打完这2009赛季就删档了(可能到2010世界杯结束)。感叹!!看来中超真的是。。。。

lawez 发表于 2006-2-16 17:13:57

中国足球就是渣

大只sean 发表于 2006-2-16 17:26:02

顶.................

谁叫你入欧拉??改又不改好点

zhunic 发表于 2006-2-16 17:32:18

原帖由 大只sean 于 2006-2-16 05:26 PM 发表
谁叫你入欧拉??改又不改好点
请教怎么才算改的好?
页: [1]
查看完整版本: 发觉中国足球真的好没希望。。。