stephencsf 发表于 2006-2-16 13:10:02

为什么我的PAZZINI的能力一直不涨啊

现在一线队就他一个人的能力评价在70以下
当前能力值为156/180,同期的BOJINOV同学都快毕业了......

我用常氏训练法的,用的是ALL
为什么其他人能力都涨就这哥们不涨啊

PS:现在我的前锋是TONI(PAZZINI),PODOLSKI(BOJINOV)
IB马上要来了,PAZZINI能力不涨,卖了的心都有了

xiuluowuhui 发表于 2006-2-16 13:11:50

PAZZINI同学不是好孩子    stephencsf同志贩卖儿童缺乏耐心不是好同志

stephencsf 发表于 2006-2-16 13:14:12

我给予了他充分的信任啊.....都08年了,忍了他好久了,一直用来做替补,大概出场22(18),进22球这样的
还行,但是数值看起来不爽啊,第一列才3个红的

calvinzhang 发表于 2006-2-16 14:10:43

原帖由 stephencsf 于 2006-2-16 15:14 发表
我给予了他充分的信任啊.....都08年了,忍了他好久了,一直用来做替补,大概出场22(18),进22球这样的
还行,但是数值看起来不爽啊,第一列才3个红的
那就卖了吧

肥都督左卫门 发表于 2006-2-16 14:23:49

技术栏三个红还不够吗?他可是强力中锋啊,你希望他盯人,铲球也到20吗?

namerula 发表于 2006-2-16 14:25:07

汗。。。。有晴不长的你还是自古第一人

stephencsf 发表于 2006-2-16 14:28:17

停球,传球好歹都给我上16吧
guang

我要下载BT 发表于 2006-2-16 14:38:33

他的数据不用涨的,只要他能在比赛中进球就行了,事实上他也做到了。

xpatrickc 发表于 2006-2-16 19:47:10

传说中的妖人啊。在我的尤文30常联赛进了53球,助攻26次!数值低又怎样?人妖就好加上年轻有为。我这儿IB都没他好使。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的PAZZINI的能力一直不涨啊