calvinzhang 发表于 2006-2-15 12:59:17

帮助新手解决新手遇到的,(此贴结束,最后总结)

我看了关于论坛的各种问题,觉得有很多新手朋友关于fm的有些新手问题不是太了解,我从cm2开始玩到现在,应该可以对cm,fm的问题很了解,如果大家有问题,请在下面发贴,我会在一个小时内及时为大家解决的!
                                                                                                                        祝愿大家玩的爽

gzdicky 发表于 2006-2-15 13:17:27

我的机器是AMD64 3000+512M DDR内存 ,为什么开始游戏没多久就说我Memory lower需要关闭,什么原因啊

nonoguy 发表于 2006-2-15 13:36:23

原帖由 gzdicky 于 2006-2-15 01:17 PM 发表
我的机器是AMD64 3000+512M DDR内存 ,为什么开始游戏没多久就说我Memory lower需要关闭,什么原因啊
你开的其他的东西太多了。

calvinzhang 发表于 2006-2-15 13:36:42

关于电脑配置上有很多问题的,有可能是你配置上的兼容性的问题,Memory lower表示你内存低的意思呀

TCWangshuo 发表于 2006-2-15 13:40:51

fm2006非常占虚拟内存,所以玩的时间长了就容易这样

cgp0105 发表于 2006-2-15 13:43:34

支持楼主的做法

yangxiaohu5515 发表于 2006-2-15 13:47:59

我有一个问题啊 我的存档文件 竟长在我第2天继续的时候不能读取了,我没有放在 Games 文件夹

而放在games 文件夹的就管用请问为啥?

supermilan 发表于 2006-2-15 13:50:17

楼上,不可能。随便你放在哪里都可以

calvinzhang 发表于 2006-2-15 13:51:44

........就比如你下载的球员图片一定要放在FM2005游戏目录的data\graphics\pictures 子目录下,才能在游戏里出来这个球员的照片,一个道理,这是游戏的规定,没为什么的

calvinzhang 发表于 2006-2-15 13:55:24

关于最近兄弟们问的最多的潜力和能力问题,我做个总结和结合一下前人的帖子,告诉大家
关于球员的随机潜力值
代表球员的潜力是随机,随机的范围如下:
-10 = 170-200
-9 = 150-180
-8 = 130-160
-7 = 110-140
-6 = 90-120
-5 = 70-100
-4 = 50-80
-3 = 30-60
-2 = 10-40
-1 = 0-20

关于几个属性名词
RA:球员各项属性的实际能力;范围:-127 -127
FA:球员各项属性的最终体现值,也就是我们所看见的球员属性,范围:1-20
CA:球员的当前能力,范围:1-200
PA:球员的潜力,范围1-200
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 帮助新手解决新手遇到的,(此贴结束,最后总结)